討論串[七代] 官網PV公開!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 59→)留言79則,0人參與, 最新作者Capko99 (卡普可)時間11年前 (2012/12/11 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
話不多說,大家快來看吧:). http://www.gamecity.ne.jp/smusou7/. 選單點MOVIE即可。. 補上直接水管連結. http://www.youtube.com/watch?v=Ps19PzT2zLA. 附帶一提,由於推特人數滿7777,昨天一口氣新增了7張壁紙。.
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間11年前 (2012/12/11 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
看完以後.... 1.無雙計量表參考戰無的3段氣槽式. 2.角色頭像左邊像5代連舞計量表的則是覺醒計量表. 覺醒時是消耗覺醒計量表, 同時三段無雙槽會縮成一段,. 覺醒亂舞會變成舊世代的長押式發動.. 3.VA反擊則是相性不利限定的: 防禦 → 彈劍 → 易武. 4.SR看起來有點像是類似EVO攻擊
(還有289個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者colamonster (可樂怪)時間11年前 (2012/12/11 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看完之後會覺得這一代會很像無雙or2..........orz. 覺醒計量表=合體計量表. 覺醒無雙=合體技. 鈴木真的很喜歡這種炸彈式設定,. 屆時容易集覺醒量表的武器/角色+覺醒無雙動作好的會變得強勢吧不知道連按方跟連按三角有沒有差別就是了就那個盤子會飛出去的差別(?)實際怎樣還要再看看,
(還有314個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間11年前 (2012/12/11 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
但看了官網的說明我只有一種感想...,. 鈴木終於會參考鯉沼的東西了嗎?. SR像是北斗無雙把大男或肥佬的耐久值打爆以後會誘發異常狀態那樣,. 只是真三7改成氣魄值打爆以後有特殊攻擊能用而已.. 但VA反擊這個介紹,. 我反而在影片上看不出來敵將出什麼東西被定義為「溜め攻擊」... orz. 當初設
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者colamonster (可樂怪)時間11年前 (2012/12/11 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
但是鈴木每次參考鯉沼的東西都..... 像是那個無影腳我真三6E甘寧用出來簡直淚流滿面,. 「就只是原地踢一腳」而已,沒有位移........o____rz. 感情鈴木是這樣搞,三爺的是完整版,東尼就是有位移沒破防,老師就是有破防沒位移是吧?這真的TM的天才..... 我覺得還是有池這種直觀式的設定
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁