Re: [七代] 官網PV公開!

看板Sangokumusou作者 (原來我是漆原派啊)時間11年前 (2012/12/11 22:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《colamonster (可樂怪)》之銘言: : ※ 引述《Landius (原來我是漆原派啊)》之銘言: : : 3.VA反擊則是相性不利限定的: 防禦 → 彈劍 → 易武 : : 4.SR看起來有點像是類似EVO攻擊演化而來的感覺, 得看操作方法 : 不知道連按方跟連按三角有沒有差別就是了 但看了官網的說明我只有一種感想..., 鈴木終於會參考鯉沼的東西了嗎? SR像是北斗無雙把大男或肥佬的耐久值打爆以後會誘發異常狀態那樣, 只是真三7改成氣魄值打爆以後有特殊攻擊能用而已. 但VA反擊這個介紹, 我反而在影片上看不出來敵將出什麼東西被定義為「溜め攻擊」... orz : : 李典的車輪戟有點像長柄類的旋刃盤... : 就那個盤子會飛出去的差別(?) : 實際怎樣還要再看看,感覺上是這四人中動作最慢的一個 當初設定再加上去看的話, 有一種明明是長柄兵器卻有設置系味道的狀況?! : : 樂進的雙鉤有融合5代甘寧雙勾以及4代以前甘寧甲刀的動作. : 我個人是覺得有雙劍跟鉤爪的既視感啦.... 因為樂進有使出當年甘寧C4那招反手握刀大回轉斬, 雙鉤剛好又是反握可用的兵器, 搞不好歷代甘寧的動作要素會跑去一番乘同業的樂進身上? : : 魯肅的九齒耙則是直劈較多的長柄類兵器動作. : 感覺上類似戰戈? : 無雙大波浪作的比較用心了,還會跳上去追打一耙。 : : 關銀屏的雙頭錘部份動作有福島正則的既視感... : 可是攻速大概是福島的三倍有吧(汗) : 果然有包包頭就是有差(啥?) 只是銀屏的台詞會讓我有女俠饒命感: 「力一杯頑張るね! あれ?壊れちゃった…。」 (要全力加把勁囉!! 咦?! 怎麼壞掉了...) -- 在融合了三國時代與日本戰國時代的異世界中,會發生什麼梗一切都不奇怪,但... http://truth.bahamut.com.tw/s01/201205/e44df7eba26ae568a181046ae130f21b.JPG
光秀: "我女兒很乖的,一定是交了壞朋友才會穿這樣!!" (血淚) 元親: "真是淒絕!! 鮑三娘果然是擁有反骨精神之人." 忠興: "鮑三娘?! 我記住了... 我記住了... 我記住了..." (磨菜刀與柴刀ing) 光秀: "敵は…鮑家莊にあり!" 《無双OROCHI2.DLC新服裝推廣簽名檔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.30.26

12/11 23:53, , 1F
壞掉了...也太可愛XD

12/12 00:39, , 2F
三上枝織聲音也太可愛了-///- 希望銀屏出場機會多一點啊

12/12 00:39, , 3F
元姬也是...不要再只出現半場了orz

12/12 00:42, , 4F
是說津田美波也是青二的...

12/12 02:44, , 5F
樂進說台詞的時候,還以為是PV解說員在說話(揉耳

12/12 02:44, , 6F
銀屏說話的口氣讓我想到iOS上的電卓少女w

12/12 02:47, , 7F
(其實android好像也有)

12/12 21:58, , 8F
老實說樂進講台詞時我也以為是旁白,超跳的XD