討論串[戰無2] 有人有同感嗎...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者scott98時間16年前 (2008/07/01 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛剛買了戰國無雙2 pc中文版. 想說回家來趕快來玩. 感受以前玩ps2的那種感覺. 結果發生了一件我不是很能接受的事. 中文字...好像做的蠻醜的....... 日版的日文字顯示都沒這麼糟. 怎麼好像一堆新細明體在螢幕上面跑. 有點難過.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者scott98時間16年前 (2008/07/02 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
自回. 我剛剛寫了一封信到koei的信箱去. 講有關於字體的部分. 我要寄出以前 又再進去遊戲看了一次. 確定那個字真的有夠醜. 嗯 沒錯 真的醜. 然後我把它給寄出去了. 我把我寄的信的內容copy在下面給大家看. 我真的希望他們能改善. 打字打到後面越來越生氣 但我沒有修飾. 總之對於字體視覺上
(還有1433個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者scott98時間16年前 (2008/07/02 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前我曾經寄信過去問. 有關於三國無雙5 PC版的訊息. 隔天早上我就收到信 回信的人說目前還沒有消息. 可以多看看官網 (言下之意好像是不會出日文三國PC). 昨天晚上寄了有關戰無2 PC版字體的信之後 今天就在等. 想說他今天應該就會回給我. 結果今天也沒收到信 可能是. 1. 他們真的很認真地
(還有176個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者colin90149 (吞天之戰鬼‧狂者)時間16年前 (2008/07/02 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒有喔. 應該是台歐首發. 最早釋出戰無二PC的消息. 就是英國光榮偉大的行銷經理威爾兄. 情報外洩都是他幹的. 比之於這個違和感甚大的標楷體. 倒是戰國事典似乎一開始找不到. 嘖,買中文版的目的就是為了看事典. 結果不見了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者scott98時間16年前 (2008/07/03 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
又是自回.... 我今天收到信了. -------------------------------------------------. 敬啟者、您好,. 謝謝您的來信,關於您的建議與寶貴意見,已經轉呈與相關人員處理。. 特在此向您表示感謝之意。. 光榮公司以往均是依據各位的建議與想法,開發出各種優
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁