討論串[PC] 請問我的配備跑的動嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者duduyoo時間18年前 (2006/08/26 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前在實驗室玩的不亦樂乎. 回家之後有一點失落.... 雖然知道自己的電腦配備有一點爛. 還是想請問一下能不能跑的動?. 我想玩的是 PC 4代. 家裡一台PC 一台NB. PC AMD 1.8G, 768 RAM, GF2MX400 64MB顯卡. NB Pentium M 1.5G, 512 R

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者duduyoo時間18年前 (2006/08/28 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我自己回 再詢問一下. 經過版友建議 我試了一下. 我剛用我的NB Pentium M 1.5G, 512 RAM, ATI 9700 64MB顯卡. 以"三國無雙3"的測試程式 http://0rz.net/8a0v4 測試. 結果是通過的5000多分耶~~. 請問想玩4代的話用這個測試

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者scjh123 (不能再混下去啦!!!)時間18年前 (2006/08/29 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,想請問一下,我玩真三四的時候. 只要小兵大約20幾個左右就會明顯的LAG,. 小兵更多時還會停格= =...我已經把畫面特. 效選到"低"的那邊了,解析度調800X600,. 我的配備是. 顯卡 GEFORCE6200. 記憶體 512RAM. 請問一下要升級哪個或電腦怎麼設定才能解決這.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poikg (尾刀王)時間18年前 (2006/08/29 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的配備. AMD SP2200+ (32bit 462pin ). VGA ELSA FX5200 128MB (128Bit). RAM 1G (Duel). 效果開"中" 大致上 遊戲進行時不會有停頓的情形出現. 外加卡巴防毒軟體運作一ˇ一. 介面 : 800*600 視窗模式. 提供給各位
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DSI (達叔)時間18年前 (2006/08/30 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
Athlon XP 1800+ oc 200x9.5. RAM 1G. Ti4200 oc 292/643. 1024x768特效全開,開人數最大及負向異性過濾. 不開frame skip,人物像慢動作重播 = =. 打開frame skip。順到爆炸.... 雖然有人說開frame skip會漏掉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁