Re: [PC] 請問我的配備跑的動嗎?

看板Sangokumusou作者 (不能再混下去啦!!!)時間17年前 (2006/08/29 19:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《duduyoo ()》之銘言: : 不好意思 我自己回 再詢問一下 : 經過版友建議 我試了一下 : 我剛用我的NB Pentium M 1.5G, 512 RAM, ATI 9700 64MB顯卡 : 以"三國無雙3"的測試程式 http://0rz.net/8a0v4 測試 : 結果是通過的5000多分耶~~ : 請問想玩4代的話用這個測試有相同嗎? (因為4代好像沒有提供測試程式?) : 謝謝 : ※ 引述《duduyoo ()》之銘言: : : 之前在實驗室玩的不亦樂乎 : : 回家之後有一點失落... : : 雖然知道自己的電腦配備有一點爛 : : 還是想請問一下能不能跑的動? : : 我想玩的是 PC 4代 : : 家裡一台PC 一台NB : : PC AMD 1.8G, 768 RAM, GF2MX400 64MB顯卡 : : NB Pentium M 1.5G, 512 RAM, ATI 9700 64MB顯卡 : : 麻煩幫我看一下有沒有哪一台可以跑的動的 謝謝 不好意思,想請問一下,我玩真三四的時候 只要小兵大約20幾個左右就會明顯的LAG, 小兵更多時還會停格= =...我已經把畫面特 效選到"低"的那邊了,解析度調800X600, 我的配備是 顯卡 GEFORCE6200 記憶體 512RAM 請問一下要升級哪個或電腦怎麼設定才能解決這 個問題呢?因為LAG真的很破壞這遊戲的樂趣阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.197.242

08/29 19:33, , 1F
你的問題可能在別的地方吧!我用5600+1Gram跑超順...

08/29 19:34, , 2F
特效選自訂全部調到最低 解析度也調到最低

08/29 19:40, , 3F
我剛測了一下,特效調到高,1024也沒問題,怪事了= =

08/29 20:18, , 4F
我也是6200+512ram..跑起來還蠻順的.跑特效不會LAG

08/29 20:19, , 5F
會不會是cpu的問題阿

08/29 20:27, , 6F
請問大家虛擬記憶體效能是怎麼設的阿..有人說跟這有關@@..

08/29 20:32, , 7F
我配備跟你一樣,我開1024*768,特效中,順