討論串[戰無二] 我流上杉謙信攻略
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間18年前 (2006/03/26 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
越後軍神 上杉謙信 攻略. 【上杉謙信就是…】魔法戰士謙信、JoJo軍神野郎。. 謙信雖然變更為通常攻擊型的角色,還是維持跟前作以來一貫的特色,標準的劍. 系武將,以打穩為需求這點依舊不變。但招式的變更下,前作的一些非劍技只是玩票. 性質為多的情況,這次卻把這些非劍技的技巧變得有用了。. 【上杉謙信
(還有1017個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poolfish (池魚之殃及池魚)時間18年前 (2006/03/26 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個好像也是維持十秒? 紅蓮吧?武器如果有加防禦的話就還好,上杉本身防禦力還算夠﹙不含地獄﹚;比較大的問題是無雙動作慢,不好追上武將,這一代OC又難用……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.141.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間18年前 (2006/03/26 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
Yes. 這代的狀態附加幾乎都是十秒左右.. 其實這代謙信無雙只要有虎亂3,可以不需要OC,. 全部修羅屬性的斬擊都命中就很可觀,. 就算是Lv3無雙,不包括權化的攻擊,大概3 hits後有1 hit空發,. 之後又可以撈到3 hit,再空發1 hit,比起一堆攻擊特效中找敵人影子的困難度還要低..
(還有199個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poolfish (池魚之殃及池魚)時間18年前 (2006/03/26 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
不,我的意思是被攻擊之後不會解除權化,而是因為時間到了。. ﹙我有好幾次被打趴了,起來替身還在的情形﹚. ﹙不過有沒有追加HIT就不知道了,場面好亂﹚也可以反利用發動時彈開防禦的特性,直接近身發動。. 老大還沒開始打稻姬?沒破防真的很麻煩,又不能像淺井一樣附上修羅。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者frank2281 (我現在不在喔!!!!!)時間18年前 (2006/03/27 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我想問一下淺井的LV3修羅. 有拿到的人有在特定哪一關卡取得嗎??. 我都在模擬演武隨機亂挑關卡來打. 每場也都有拿到一些武器. 但是始終沒有LV3修羅或是冰屬性的. 大部分都會拿到LV2................ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁