Re: [戰無二] 我流上杉謙信攻略

看板Sangokumusou作者 (我現在不在喔!!!!!)時間18年前 (2006/03/27 00:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《poolfish (池魚之殃及池魚)》之銘言: : ※ 引述《Landius (原來我是漆原派啊)》之銘言: : : Yes. 這代的狀態附加幾乎都是十秒左右. : 不,我的意思是被攻擊之後不會解除權化,而是因為時間到了。 : ﹙我有好幾次被打趴了,起來替身還在的情形﹚ : ﹙不過有沒有追加HIT就不知道了,場面好亂﹚ : : 所以我用謙信的無雙奧義都是反擊用途,確保除了浮空太高以外,該命中就要全段命中. : 也可以反利用發動時彈開防禦的特性,直接近身發動。 : 老大還沒開始打稻姬?沒破防真的很麻煩,又不能像淺井一樣附上修羅。 說到這個 我想問一下淺井的LV3修羅 有拿到的人有在特定哪一關卡取得嗎?? 我都在模擬演武隨機亂挑關卡來打 每場也都有拿到一些武器 但是始終沒有LV3修羅或是冰屬性的 大部分都會拿到LV2............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.9

03/27 00:38, , 1F
一切都是運氣,我蘭丸有兩把Lv3修羅純粹也只是運好而已.

03/27 00:49, , 2F
修羅武器真的好難拿到喔!難易度不知道有無影響?

03/27 01:40, , 3F
他的比較沒差,只要是修羅就好……

03/27 13:20, , 4F
好吧 我只好繼續碰運氣了 感謝