討論串[四猛] 魏延自稱真三國無雙!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者yite (找我下棋)時間18年前 (2006/01/19 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
關卡 祁山之戰. 使用角色 魏延. 一開始不理諸葛亮的指示. 攻擊敵方武將. 此時諸葛亮就會計策失敗. 蜀軍全軍撤退 剩魏延一人收拾殘局. 此時只要千人斬 魏延就會說:. "我.....真三國無雙...." (中間有夾雜非漢字的部分 看不懂就不po了). 竟然不是總大將諸葛亮出來說. 今天突然發現的
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gunbible (神之道)時間18年前 (2006/01/19 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛搜尋找到的 不知道有沒有人貼過. http://www2.pf-x.net/~xboxroom/xbox/smusou3/serifu/1000nin.html. 真三三千人斬時總大將or各武將說的台詞. 張郃跟小喬的漫好笑的XD. --. 隼人:我的天阿!武藏他又掛了!. 龍馬:靠!你們這群渾

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Rigogo (我用搖桿打B...)時間18年前 (2006/01/19 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
張 我的美麗真是三國無雙. 喬 我是真三國無雙....吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.227.87.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者songam (阿菘)時間18年前 (2006/02/01 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
應是是每個角色打到一千人以上都會說這句話吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.229.218.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間18年前 (2006/02/02 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
看作品,三代是自己喊沒錯,. 不過二代和四代,總大將通常會喊1000人斬,. 2000人斬以後的千人斬是亂數取決.. 那句應該是「000こそ、萬夫不當の豪傑よ!」吧. XD. 這句的意思是「你才是萬夫莫敵的豪傑啊!」,. 所以不是千人斬的讚賞詞之一,. 千人斬不管是自己喊還是總大將讚賞,通常都是句中
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁