Re: [四猛] 魏延自稱真三國無雙!?

看板Sangokumusou作者 (我用搖桿打B...)時間18年前 (2006/01/19 22:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《gunbible (神之道)》之銘言: : 剛剛搜尋找到的 不知道有沒有人貼過 : http://www2.pf-x.net/~xboxroom/xbox/smusou3/serifu/1000nin.html : 真三三千人斬時總大將or各武將說的台詞 : 張郃跟小喬的漫好笑的XD 張 我的美麗真是三國無雙 喬 我是真三國無雙....吧 : ※ 引述《yite (找我下棋)》之銘言: : : 關卡 祁山之戰 : : 使用角色 魏延 : : 一開始不理諸葛亮的指示 : : 攻擊敵方武將 : : 此時諸葛亮就會計策失敗 : : 蜀軍全軍撤退 剩魏延一人收拾殘局 : : 此時只要千人斬 魏延就會說: : : "我.....真三國無雙...." (中間有夾雜非漢字的部分 看不懂就不po了) : : 竟然不是總大將諸葛亮出來說 : : 今天突然發現的 不知道別的武將玩這關可不可以引發 : : 本來我有用小喬再試一次 : : 但是無法千人斬@@ : : 清光所有武將 司馬懿出陣後 七百多人斬 : : 然後敵方進入據點就不生兵了 Orz : : 一直等到許褚出來 還是不生兵 : : 就放棄了 懶的再試= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.227.87

01/20 09:05, , 1F
不知為何張那句我想翻成"我的美麗簡直是真三國無雙"XD

01/20 10:03, , 2F
張郃那句應該是翻成這樣比較好

01/20 10:04, , 3F
這麼美麗的我,當然是真正的三國無雙~