Re: [戰BA] BASARA3與宴的一些問題

看板Sangokumusou作者 (uc0079s)時間11年前 (2012/11/10 16:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《iamlazy (我是懶人)》之銘言: : 首先有一個從我玩本傳就開始困擾我的問題, : 就是慶次的某一個固有奧義我完全不知道他能幹麻, : 用了會走很慢然後打個噴嚏就回復呈一般狀態,所以我用他到現在還是只帶夢心地。 方角會變當身技,發動中combo不會斷 實戰價值毫無疑問是夢心地最高就是了 : 還有三成的恐惶,用了越打越快越走越快,但是還是沒有很好用, : 專屬裝具卻又是加強恐惶能力,所以是我不會用還是這招真的很強? 宴的話裝具重點是有追加闇屬性15% 搭無銘火力比第4武器還高 : 宴的新超強武將上杉謙信神域的功能我目前看來就是像戰刻一樣會讓敵人動作變慢, : 那有其他的功能嗎?然後我也不清楚要怎麼用出神域,每次亂按畫面就變藍的就很爽, 短時間內固有技命中兩次或是神鏡成功,最簡單是神速碰到人就神斬 效果中持續以其他固有技命中時間就會增加,神鏡例外 但是神域中的神鏡會變成大範圍/高攻擊力/不可防的bug等級技 這也是軍神在3宴全角色強化後卻一直保持異次元級的高評價的原因 : 另外片倉小十郎的招式名稱都有 "O/X" 這樣看起來好像是兩招,實際上用起來 : 鳴神/霹靂 感覺最明顯,同樣的按法有時候是超廢的耍帥集氣射線,範圍大概跟 : 報PPT用的雷射筆差不多,有時就是超粗的半月刀...(像謙信的神燕) : 所以要怎麼只用神燕..噢不 是霹靂。 按鈕長壓就好 : 信玄公的招式解釋後面都有 "@$#風林火山!@#順序!@#"是說按照風林火山的 : 次序一個個放出來會比較強嗎?我試了結果好像只是集氣快一點而已 : 更別說接招接到一半要蹲馬桶扣自己血換BASARA值實在很不方便。 林的部分不用按住 這系統效果是全固有技強化+移動速度強化,不過裝專用裝具也是同效果 : 宴的石高倍率計算會像本傳一樣因難度不同而有不同嗎?我打了好幾次天下統一難度用 : 不一樣但是等級卻都差不多,用自由合戰測試好像也沒像本傳一樣差到0.5那麼多耶 當然有啊,不過要追求練功效率要用TAG模式然後兩個角色都裝勝鬥之杯 光究極就能保持最少3.5倍的石高倍率 再來天下統一要積極去打隱藏合戰,打一次結算會再加0.5 : 還有新道具復仇妖刀,說明是打死越多人攻擊力越強,想請問他的增加幅度是怎麼算的, : 有上限嗎,不然帶這個打關之原亂入不就太perfect了? KO1人+2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.250.117

11/10 16:34, , 1F
原來神鏡那麼BUG,看來要用他挑戰唯我獨尊那個稱號了!

11/10 17:39, , 2F
神域中發動神鏡,是戰BA史上最強最泛用也最的無腦神技

11/11 00:18, , 3F
#1G4dqU8j 看我發的[抱怨]就知道了...

11/11 00:20, , 4F
習慣軍神後,等換玩其他角色會覺得...恩 還是軍神吧XD

11/11 00:48, , 5F
坦白說我也不太會用軍神 囧

11/11 02:12, , 6F
軍神要看影片 熟練後就是無腦刷關卡

11/11 02:12, , 7F
但缺點是手速要跟上 不然軍神會變成軍人 XD 然後陣亡

11/11 10:22, , 8F
軍神會變成軍人 XD XDDDDDDD

11/11 19:12, , 9F
比紙片人直江好很多了0.0