Re: [戰國] 二代蘭丸的特殊對話

看板Sangokumusou作者 (其實我是雙魚吧?)時間12年前 (2011/11/21 22:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《TokinoeMina (見習MNR)》之銘言: : 蘭丸在二代沒有無雙演武讓我遺憾了很久, : 在日站看到有特殊對話的資料就去跑跑看... 中文版...... 不用2P...... 我玩1P一樣有對話 因為信長不會撤退(只剩他在場上看戲....) 所以我就把蘭丸引到本陣 結果信長打他,就發生對話了 : 條件是這樣: : 選濃姬外傳、2P選信長,當2p信長遇到蘭丸時就會有特殊對話。 : 可是對話也沒幾句啦... : 以下附上原文跟很破爛的翻譯,希望能有日文強者補完<(_ _)> : 蘭丸:なぜ信長様まで私に襲いかかってくるのです! :    (正常版)為什麼信長大人要攻擊我 : (詭異版)為什麼信長大人要襲擊(?)我 為什麼信長大人也攻擊在下 : 信長:ククク... : (奸笑?) 嗯....標準笑聲 : 蘭丸:信長様!! 信長大人!! : 在濃姬外傳中,蘭丸的敗走動畫台詞是普通的那幾個 : 不像阿市外傳中有歡樂的敗走台詞。 : 當用信長打倒蘭丸看到他的敗走台詞是「借りは必ず返しますよ」 : 感想只有一個..... : 蘭丸你這死小孩敢這樣跟老闆講話,不要命了啊=皿=+ 我還一開始就衝去殺淺井..... 結果他沒被魅惑 濃姬還叫他好好珍惜對阿市的愛XD -- %$%&#&#╮ \囧/           || 我只想要個東西,可 _ˍ▁▂▃▄▄▄▂▄▂▃▂◢ 原作 ρblackerangel ,很難嗎? 靠北版 ρlabeck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.129.142

11/24 00:40, , 1F
二代蘭丸整個路人化...koei社員出來面對啊~

11/24 19:44, , 2F
因為沒他的劇情所以整個路人化XD