Re: [戰BA] wii戰巴三代新手問

看板Sangokumusou作者 (光芒)時間13年前 (2011/02/28 22:18), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Tampa (光芒)》之銘言: : ※ 引述《Tampa (光芒)》之銘言: : : 想請問一下各位先進 : : 我之前去爬巴哈,他們說 要刷經驗值的話 : : 去刷繪卷就好了 : : 想請問一下 什麼是繪卷?? 是一張地圖嗎= = : : 還說用戰刻打懸賞犯 賺比較多?? : : 請問打出繪卷的必要條件是啥?? : : 我最近才剛開始玩的 : : 還有 三代是不是取消大武鬥會了?? : : 那武將的專武 還打得到嗎?? : 借用自己標題再問幾個問題@@ : 請問一下 : 目前是練黑田,他的背後摔+通常技 : 是指說奧義開下去 轉完圈落地的瞬間再接普攻嗎?? : 我可能是 力英的苦手= = 怎麼按都按不出來 窘 : 還有 武器帶的各種屬性 有什麼作用啊?? : 最後 我打究極的繪卷,開2p 這樣等級是不是就沒辦法*2 ? : ps 黑田怎麼到了戰ba變成搞笑角色了XD 我又來煩大家了= = 想請問一下 關於武將最後一把武器 是不是就只有兩種選擇 山吹跟無銘這兩種選擇?? 這樣最後一把武器 似乎沒有前面幾把武器來的好 不是低功 就是零裝具 orz 而且如果沒屬性 實在會打到很惱怒XD 再來 想請問有關2P刷武的問題 爬文得知,不要吃的話 會把武器判給1P 但是 我打關原亂入時,發現太久沒吃 好像武器消失就消失了 並不會判給1P 所以現在原po都用天海來刷武orz 最後 有關於石田三成的剎那 版上都說那是特殊移動技,所以是防禦後翻滾那個動作就叫做剎那嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.184.48

02/28 23:57, , 1F
剎那是特殊技發動後持續按住,過一段時間他會順移到血

02/28 23:57, , 2F
最多的敵人旁邊

03/01 00:30, , 3F
請用1P吃武器

03/01 00:31, , 4F
另外山吹跟無銘算特殊裝備 過關周回取得現定

03/01 11:47, , 5F
那是要按特殊鍵 還是一般普功就好?

03/01 11:58, , 6F
固有技除了号哭之外都是長押,号哭的剎那判定好像是移動中

03/01 11:59, , 7F
空中通常技三連的第三發長押好像也有

03/01 13:19, , 8F
剛試出了XD 看來戰巴的世界還有很多東西XD

03/02 09:51, , 9F
剎那是順移 用習慣可以拿來趕路....

03/02 20:22, , 10F
那請問一下 如果等級max了 打通緝犯還會加能力嗎?

03/03 12:54, , 11F
會.但重覆打通緝犯不會重覆加的樣子