Re: [戰BA] wii戰巴三代新手問

看板Sangokumusou作者 (光芒)時間13年前 (2011/02/18 23:24), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Tampa (光芒)》之銘言: : 想請問一下各位先進 : 我之前去爬巴哈,他們說 要刷經驗值的話 : 去刷繪卷就好了 : 想請問一下 什麼是繪卷?? 是一張地圖嗎= = : 還說用戰刻打懸賞犯 賺比較多?? : 請問打出繪卷的必要條件是啥?? : 我最近才剛開始玩的 : 還有 三代是不是取消大武鬥會了?? : 那武將的專武 還打得到嗎?? 借用自己標題再問幾個問題@@ 請問一下 目前是練黑田,他的背後摔+通常技 是指說奧義開下去 轉完圈落地的瞬間再接普攻嗎?? 我可能是 力英的苦手= = 怎麼按都按不出來 窘 還有 武器帶的各種屬性 有什麼作用啊?? 最後 我打究極的繪卷,開2p 這樣等級是不是就沒辦法*2 ? ps 黑田怎麼到了戰ba變成搞笑角色了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.187.121

02/18 23:31, , 1F
2P可以選同角色 1P經驗跑完2P接著跑 也可練別人qq

02/18 23:49, , 2F
我知道 但好像如果藥專練一個人的話 給他一個人跑比較好@@

02/18 23:52, , 3F
不是轉完 是第一個背橋摔撞地的瞬間按普攻

02/19 00:05, , 4F
2人的優勢在於打一場比較快然後可以互救~~

02/19 03:23, , 5F
抱歉 還想問一下 通緝犯要怎麼找阿@@

02/19 04:51, , 6F
簡單的說,帶兩隻角色上場的經驗值是平分的,只練一隻的話