[三國] 真三國無雙各代女角時尚生死鬥

看板Sangokumusou作者 (微風婕蘭)時間13年前 (2011/02/24 21:53), 編輯推噓52(52036)
留言88則, 41人參與, 最新討論串1/1
  那天在板上follow真三六新角色的消息時   突然想到就寫了真三系列二代到六代女角的造型心得XD   說的既然是角色造型重點當然是要看圖啦~   有圖有元姬事業線部落格板:http://blog.yam.com/lunacat322/article/35038951               (裡面有60幾張圖請注意)   雖然應該不會有人只看文字板,但BBS的內容我還是有排板過 (控制碼就懶得用了XD)   看在我這麼努力的份上要是有什麼地方搞錯了請溫柔一點不要鞭太大力(抖)   以下正文開始~     雖然我不是什麼很厲害的玩家,每次玩真三系列都是看看劇情打打喜歡的角色,但是 看真三國無雙系列的角色設定是我的一大樂趣,尤其是真三國無雙的女角們~   這種會出很多代的遊戲,設計角色不但要保有歷史上的特徵(?)或是歷代遊戲的特 色,又要從過去的特色中發展出新意~仔細觀察角色歷代的變化還蠻有趣的:P   既然我都已經注意這些女角的造型注意到六代都快出了,而且我發現這次六代的造型 加入了很多流行元素,就突然決定來寫個女角們各代造型的比較吧!   下面圖非常~~的多,要是內容有錯的話請跟我說~因為圖實在太多了有點懶得仔細 找(←怎麼每次寫BLOG都這麼不負責任)還有每個人對造型的喜好都不同,不認同我的說 法不要打我呀~(被毆)   還有我只有玩過三四代,五代沒玩~所以要是有角色的某代有出我沒放上圖請跟我說 (抖抖)   在考慮介紹順序時~決定由輩份(?)來介紹囉~   同輩份就隨我高興啦!   那麼~超級無雙女角時尚生死鬥開始!   二代貂嬋   因為貂嬋不屬於三國的勢力,所以基本色不受到蜀綠魏藍吳紅的限制   貂嬋的基本色是可愛又嫵媚的粉紅色   削肩旗袍+迷你裙+粉花色褲襪+尖頭高跟鞋   這代的貂嬋相當可愛~   三代的貂嬋   一樣是削肩旗袍上衣~裙子變長了,髮型從雙邊花變成集中在中間,裙子也變長了   整體感比原本的少女風更成熟了一點~但也是個不失優雅的好看設計   四代貂嬋   上半身一字領+泡泡束袖   下半身是開岔裙但旁邊又意義不明的加了兩片紗,裙襬還有金色流蘇   而且裙子裡的長度剛好是七分感覺有點老氣   設計有點太過繁覆了而且有些東西是不知為什麼加上去的(coser穿起這件衣服也蠻麻 煩的吧!)   我覺得算是各代貂嬋比較不出色的一代~   五代貂嬋   這代貂嬋大膽的露出腰還差點露出南半球   上半身又變回二三代的削肩旗袍(不過露了腰)   裙子則改為開岔長裙的樣式   褲襪不再是夢幻粉紅褲襪而改成吊帶襪套!?   整體來說很誘人不過我覺得設計有點太過繁複啦!   尤其是背後的腰帶又是蝴蝶結又是花這樣真的能跳舞嗎?   髮型也有點太複雜~   但是露腰+吊帶襪(套)真的很誘人~過關!   話說貂嬋真的有越來越熟的趨勢呀(哭)   六代貂嬋目前還沒釋出造型(放壓軸?)之後再補~   而且我拖稿拖了一個禮拜以上都還沒放出來是怎麼樣> <   二代甄姬   我覺得二代甄姬的設計很經典   合身的旗袍適當的裸露了一點腰身和事業線,身上飾品十分華麗但又不過於繁複   我記得當年在會場看到cos二代甄姬的coser超級感動的啦! 因為真的好漂亮~~~   以女性的觀點來看要露還是要露的適當~太多反而有點低俗呀!   三代甄姬   長袖禮服+中間開岔長裙+貴氣黑羽毛   背後則是性感挖背黑薄紗~~   應該算是甄姬各代中裸露最少的一代~但相當貴氣又有設計感,我個人蠻愛的啦~   這代應該是甄姬首度加上鳥和羽毛元素的一代   四代甄姬   大家會不會覺得這代的臉和妝都怪怪的呀 囧rz   衣服不算難看但那個髮型還有脖子的歡樂羽毛.....   V口中靴是當時的流行?   雖然這代造型有點歡樂,但有不少COSER COS的蠻好看的~   五代甄姬   五代的衣服設計蠻好看的,又回到了三代的中間開岔裙+短裙設計   你看看右邊的畫冊背後多誘人呀~~   這件禮服給他幾霸昏!   可惜的是官方設定的臉畫得有點怪,髮飾也有點像護士帽   幸好遊戲中還蠻好看的Orz   六代甄姬   這次甄姐超拼,不只是事業線和腰,連布拉甲都露出來了!   幸好有那件網衣救了這個造型,不過為什麼上戰場要這麼露呀!(啥)   脖子和袖子還有外套衣襬加入了大量的孔雀紋花邊~一整個辨識度十足!   六代比較特別的是加入了不少流行元素~   甄姬穿了近來流行的閃亮簡身褲+V口踝靴   不愧是引領三國時尚潮流的甄女王呀!   二代孫尚香   孫尚香的造型有點不好寫~因為她的造型都沒什麼太大的改變(毆)   對我這個對小香沒有愛的人來說~二三四代的造型類似有點難分(小香fans對不起Orz)   主要特色是充滿圓氣的短髮+頭帶+褲裝   還有二代造型師好喜歡有花紋的褲子/褲襪呀!   三代孫尚香   依舊是元氣少女的形象,這代連事業線都收起來了   這麼一說我才發現二代孫尚香竟然也是負責露事業線的一員大將(驚)   另一個露事業線的是甄女王不意外~但孫尚香蠻令人意外的:p   短袖上衣+四分褲(or三分)+紅色褲襪~還有令人驚訝的孫尚香加了腰封!   腰封不是這幾年才流行的嗎(毆) 小香真是走在時代尖端~   四代孫尚香   這次換穿七分褲!小香果然是真三系列的褲裝達人呀~   一樣是短袖上衣+褲裝的造型~   好看歸好看但各代的辨識度有點不足呀!   五代孫尚香   弓腰姬終於拿弓了~   五代是很神奇的一代,很多角色換了武器而且共用模組Orz 連造型也變得和之前不一 樣~   這代小香似乎受到好評?變得更加有少女氣息和流行感的髮型+小花髮箍(這個之前很 流行!)   而且這次不穿裙子改穿褲子,就連鞋子也改穿上面有花的夾腳拖...(還是我看錯了 !?)   還穿了目前好像沒看過有人穿的大腿至小腿襪(有專業名稱嗎?)   小外套上還有線扣到腰帶~(完蛋了我越看越不懂得這件衣服的構造是什麼了)   不曉得那一片片的裙子有沒有縫在一起~不然要是飄起來不就囧了嗎(毆)   真是個乍看很好看~看久很謎的造型呀!   附帶一提的是小外套上淡綠色的花邊在遊戲裡看起來很神秘呀!   六代孫尚香   這代造型超好看!   不對稱的內搭斜肩上衣+簡單明瞭的金底紅花外衣   深紫+鮮紅+金花配色很好看!   適當的露出雪白的長腿+纖腰+鎖骨很誘人!好看到我都想cos啦(被毆)   算是露出的不多但又可以感覺到健康的性感的造型!   二代小喬   這時的造型還很古風很純潔,頂多露露腿~   沒有什麼太流行的元素   這時的大喬小喬的造型還很類似,主要分別在於大喬是雙馬尾小喬是單馬尾~   三代小喬   這代小喬身上出現了往後幾代的特色──橘色燈籠褲    這代比較明顯的特色是寬腰帶+大蝴蝶結~   雖然蠻好看的但我總覺得那個蝴蝶結有點太大(毆)   四代小喬   我還蠻喜歡這套簡潔俐落有精神的衣服   白色旗袍領上衣巧妙的露出一小截腰部的肌膚增添了健康的性感   短短的橘色燈籠褲表現出小喬有朝氣的一面!   白色配橘色的配色也好看~   而且配件不要太多cos起來最方便了←誰理妳   遊戲中小喬好動的性格很適合穿有朝氣的短褲~   五代小喬   這代的小喬變成了粉紅蘿莉風   不只衣裙都是輕飄飄的粉紅薄紗~還不客氣的加上了蕾絲   腰間也穿上了蘿莉必備的馬甲   蘿莉必備的蕾絲膝上白襪也穿上去了,這個沒有蘿莉的細腿穿了一定會變白蘿蔔呀!   不過小喬是用畫的愛有多細就有多細,所以一定沒問題的~   其實這個造型剛出現時我覺得風格不中不西很微妙,但是好像很多人喜歡?   六代小喬   這代造型其實也不是說真的有多不好看但就是沒有特色   小帽子+斗蓬披肩+雪靴都是可愛的元素   但整體感覺就很普通呀~感覺沒有設計的重點   那個蓬蓬褲的長度有點奇怪,應該要再短一點看起來會比較可愛   而且蓬褲上有圓型的暗紋有點奧妙,越來越像小丑褲了Orz   衣服上那個光點是光源還是衣服的花紋呀?這樣不清不楚coser會很困擾的(毆)   嚴格來說斗蓬披肩、雪靴都是今年冬天最流行的單品,所以小喬其實是趕流行?   還有那種帽子有沒有專業的名字?我好像只看過空姐會別一頂在上面~   不過一邊是馬尾一邊是帽子有點怪Orz   二代大喬   衣服和妹妹類似但是配色不同   姐姐的優勢是有絕對領域和雙馬尾這兩大殺傷力強大的武器!?   這代衣服還蠻可愛的~   三代大喬   這代大喬依舊擁有雙馬尾(雖然綁起來了)竟然還加上了平瀏海攻勢!   紅色的中國服搭配上漸層色的藍色寬袖(我記得把手遮起來也是個萌屬性!)   這樣也就算了竟然還有藍色百摺裙!而且還是斜邊的!   既創新又古典又可愛呀~   四代大喬   大喬比三代感覺稍微長大了一兩歲   高馬尾綁膩了換綁兩邊小辮子,依舊很可愛   白衣搭配紅背心一開始看起來有點奇妙,但看久了還不錯   複雜的腰布纏繞加上百摺裙形成神秘的混搭風   竟出乎意料之外的有整體感~   這代大喬又穿回了紅絲襪搭配絕對領域一整個犯規呀!   六代大喬   咦?五代呢?五代竟然沒出大喬啊啊啊(抱頭)   算了忘記傷心的事吧(反正我也沒玩五代~)來看看六代的造型   大喬每代髮型都會變,這次大喬放下了頭髮~瀏海一樣是秀氣的平瀏海,也戴上了和 小喬類似的帽子   紅色旗袍式上衣外罩襄金邊小披肩,高岔旗袍裙下則套了大喬的特色藍色百摺裙   既符合大喬嫻靜的氣質又不失可愛   金邊搭配紅衣藍裙很亮眼   還有注意!大喬的鞋子也很流行~就是這幾年流行的精靈靴呀!   靴頭還俏皮的翹起來一點點,這一樣是只有細腿妹可以穿的靴子呀!   大喬流行元素:空姐帽(?)、復古學生百摺裙、斗蓬式小披肩、精靈靴!   這次的扇子只剩下一把,但變得比以往更華麗~好看歸好看coser的道具會很難製作 呀!(誰理你)   整體來說我個人認為江東二喬的造型比較起來大喬的NG比較少   但小喬勝在五代有出現~姐姐竟然被砍了   而且二代有出現的女角竟然只有大喬被砍,真的是有夠慘呀<囧>   三代黃月英   月英這個角色背負了可憐的原罪~   那就是其他女角都是三國有名的大美女,只有她是以醜著稱的~   所以月英只能夠以英勇的形象登場了~   身為蜀國當時唯一的女角月英背負了很大的期待   但就連我這個女生都覺得月英真的是穿太多了呀(啥)   四代月英   依舊是充滿英氣而且一看就知道防禦力很高的造型!   五代月英   可以說是大變身的一代   從每次都全身鎧甲包緊緊突然變成紅髮短裙正妹弓箭手   還穿了啾令也很愛的過膝靴~   可貴的是雖然露了絕對領域也不失角色該有的英氣!   多好看的一個紅髮美人弓箭手呀!   六代月英   妳哪位?   雖然拿回了以前的武器,造型和髮型反而退步了~連臉都退化了Orz   太極圖項鍊是哪招?綠褲配白靴又是哪招?穿了護肩衣服卻故意露一塊又是怎樣?   黑色薄紗下的腹肌可能會引起肌肉控的熱愛(?)   雖然說綠色是制服但其他人也沒穿的這樣綠通通的呀!   妳的後輩星彩小姐在六代只剩下裙子上的花邊是綠的呀!   而且這個造型真的頗沒特色...Orz   四代星彩   先先先說一下....其實我是星彩控~~>///<   星彩的造型英氣不失嬌柔~   看起來雖然像戰裝但其實防禦力根本就不高XD   白衣配上湖水綠的裙子十分清爽   (樓上的月英姐姐很明顯是那個超顯眼綠色出了問題呀~~)   一片裙邊緣搭配的白流蘇+黃黑鑲邊顯眼而不突兀   還有裙子雖然露了一邊裡面穿了短褲!不管怎麼打絕對不曝光!   其實背後的造型也蠻好看的(有小露背)   半長的頭髮綁起單邊髮髻也好看:P   糟了對於星彩我完全無法客觀呀~跳過跳過!   六代星彩   是的!沒有五代~沒人料得到星彩四代剛出來五代竟然就被砍了~Orz   幸好六代終於回來了(擦淚)   星彩的臉和髮型都沒什麼變化   整體氣質似乎比四代時又成長了一點   造型上上身的盔甲增添了不少肅殺之氣   但盔甲、手甲和腳甲邊緣都墜上了毛邊裝飾不再讓盔甲看起來冷冰冰   頭上的絨毛頭飾也增加了一點可愛感   當然還有最重要的~高岔裙配上黑色大腿襪!絕對領域是犯規的呀!   接下來介紹的是祝融小姐~   話說她二代有沒有出現呀?好像沒看到圖片   還有我對這種風格的衣服不知道該怎麼評論   我隨便介紹沒介紹的就看看圖片吧(←太不負責任了!)   三代祝融   值得注意的是這雙靴子有點類似最近流行(?)的羅馬鞋   四代祝融   腳上的毛皮襪套今年也很流行~拿來搭配短靴或牛津鞋可以偽裝成雪靴   搭上夾腳拖(?)可以變成和祝融姐姐一樣的南蠻風喔(啥)   從這個角度好像可以看出布拉甲有彩繪...   六代祝融   真三五好像沒有祝融Orz   大大大v領泳裝搭配上腰帶上的牛角腰扣實在很勁爆~   要是孟獲突然撲上來不會被那個腰扣刮傷嗎XDDD←不要亂想像!   值得注意的是那個襪套超神奇的!   同時擁有吊帶襪(?)彩繪護膝(?)和雙層流蘇喇叭褲的復合屬性   可以說是混搭得超前衛呀(啥)   鞋子也是近年來常會看到的涼鞋款式   祝融姐當真是走在時尚尖端!   六代蔡文姬   才女蔡文姬的穿著也相當古典優雅   大而顯眼的項鍊和短袖帶有一點胡風(象徵她曾去過匈奴?)   黑色削肩旗袍外搭藍色短袖外衣(那個袖子叫什麼名字)   手臂的袖套弧度也蠻好看的   多層次的裙襬稍微露出一點腳踝讓整體看起來莊重中帶有一點活潑   深藍+黑+金的配色相當亮眼   文姬算是無雙系列從未出現的才女型(不過也對啦~才女幹嘛跑出來打架呀Orz)   整體來說造型還蠻好看的~至少我喜歡:D   六代王元姬   本次的強打新人!   金髮!冷淡的神色!還有搶眼的事業線!完全抓住了大家的目光(我也是...>///<)   再來看看衣服的部份~   高領上衣只包住肩膀~卻遮不住搶眼的事業線   緊身的藍色衣服強調了腰身   下半身多層次的紗裙讓美腿若隱若現   重要的是下面穿了件安全褲!才不會讓性感變成單純的曝露~   雕花長靴也蠻好看的,但我想這應該是COSER的惡夢(?)吧...   要找到同款式感覺很困難,搞不好要手繪XD   王元姬整體看起來很好看,不過有些小地方很謎~   像是只有一邊的鋼鐵布拉甲(她的心臟在右邊!?)   星彩雖然也有鋼鐵布拉甲但好歹也看得出是整件的胸甲...   不是鋼鐵布拉甲的另一邊則有神秘的流蘇(還是彩繪?但看起來好像和衣服不是貼的)   還有外搭的盔甲小外套完全看不出構造如何....想增加防禦力的話還是先把事業線遮 起來吧(被眾毆)   附帶一提的是王元姬的金髮和高領上衣上面的造型讓不少人聯想到了SABER...   不過SABER沒有事業線可以露就是了(被EX卡利巴打飛)   六代鮑三娘   也許是為了平衡各國的裸露度~所以蜀國的新角鮑三娘豁出去了!   直接小可愛和熱褲上陣啦!   這個造型好像沒什麼好說的~就是小可愛和熱褲囉!(然後多了一條彩繪長圍巾)   至少這個綠色和看起來活潑的人設很搭   值得注意的是鮑三娘身上有不少流行元素   頭上是這幾年最流行的丸子頭!(長髮的女生應該都用過海綿寶寶綁頭髮吧?)   眼睛竟然還大膽的貼上了有羽毛的假睫毛(驚)   還有鞋子! 最重要的是鞋子!   左腳穿得是這幾年逛街才看到的民族風靴型拖鞋(啥)←拍謝這個我忘了專業名稱是啥   簡單的說就是明明是涼鞋卻包住了腳踝,這是代表夏天也要穿馬靴的意思嗎?   右腳更神秘了~彩繪過膝襪+長版的靴型涼鞋(?)   完全看不出到底是會熱還是會冷呀!   不過時尚就是這樣!愛美不怕流鼻水也不怕中暑呀!←隨便亂說   六代步練師   孫權看別人放閃光放了五代之後終於出頭天的獲得了一個老婆!   而且有別於大喬小喬的蘿莉風~步練師是個事業線和甄姬有得一拼的大姐!   整體造型的重點可以看得出來就是SEXY!SEXY!SEXY!   根本包不住胸部的馬甲加上緊身綁帶皮衣   下半身的裙片還乾脆開岔開到超高(?)   腳則是超高長靴保緊緊,露出雪白豐滿的絕對領域~   嗯~~雖然沒有很特別但相當賞心悅目呀!   好啦~各代女角賞析大概就到這邊為止!   好期待真三六呀~   不過說了這麼多......我只有XBOX360沒有PS3啊啊啊(抱頭)   總結一下各代女角的服裝風格~   二代都還比較偏古典(?)和中國風的設計   三代創立了不少特色,像是大喬的百摺裙、小喬燈隆褲、甄姬身上的孔雀元素   四代大家都繼承了三代的特色,大家的衣服都還不錯看~只有貂嬋和甄姬比起其他幾 代造型上不夠出色   五代....也許是連武器都換了的關係,每個角色的特色也不再像過去兩代一樣~   只有黃月英異軍突起變成超級大正姐!   六代不少角色又重拾原本的特色,但是舊角很明顯的都增加了不少流行元素   看到逛街or逛網拍時常看到的單品出現在遊戲角色身上感覺超妙的呀!   總之希望能帶給大家一點不同的感覺和樂趣~   也為認真的看完的人拍手~byebye ^ ^/ -- 既然無法永遠幸福快樂,那就吐嘈吧! 喵一是笨蛋&苦悶OL夢工場:http://blog.yam.com/lunacat322 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.173.129

02/24 21:57, , 1F
先推一下努力

02/24 22:09, , 2F
推!! 五代香香那個是內搭褲 五代貂蟬最正

02/24 22:12, , 3F
推第一句!我在發售前關心人物新造型比發售後玩遊戲更熱中XD

02/24 22:13, , 4F
不推不行了 小香香最棒

02/24 22:13, , 5F
話說3代貂蟬出現兩次裙子變長了 原PO是有這麼在意嗎ww

02/24 22:16, , 6F
有沒有人要發戰無的?

02/24 22:16, , 7F
樓上的人家剛開始寫不小心辭窮了嘛XD 後面越寫越多Orz

02/24 22:21, , 8F
內文有"真"三國無雙 標題要不要補個"真"?

02/24 22:21, , 9F
精闢的見解 佩服佩服!

02/24 22:21, , 10F
ok~我加了XD

02/24 22:23, , 11F
祝融二代就出現了

02/24 22:25, , 12F
正覺得ID眼熟 原來是死神板主大駕光臨>\\<

02/24 22:26, , 13F
感謝~我來把2代祝融加進去

02/24 22:35, , 14F
二代甄姬是我落入無雙坑的起始啊(遠目)

02/24 22:37, , 15F
5代小喬最高

02/24 22:44, , 16F
(小聲) 什麼事絕對領域啊?

02/24 22:47, , 17F
過膝長襪跟短裙之間那塊神秘的區域>\\\\\<

02/24 22:53, , 18F
五代孫尚香的內搭褲才是走在時尚潮流的尖端,只是現

02/24 22:53, , 19F
在好像內搭褲又退流行了

02/24 22:56, , 20F
才女出場就是要和文學也有一手的梟雄互動啊,你看連

02/24 22:57, , 21F
孫權老婆都出了,梟雄沒個女伴像話嗎?

02/24 23:13, , 22F
我看今年夏天的FF還是CWT應該就會有王元姬的Coser出沒吧

02/24 23:13, , 23F
我有朋友想要Cos,可是不知道怎麼入門...@@

02/24 23:16, , 24F
咦?五代小香大腿到小腿那截是內搭褲嗎? 沒有褲子的部份吧?

02/24 23:20, , 25F
要COS文明皇后有什麼難的?穿這個就好了啊

02/24 23:21, , 26F

02/24 23:22, , 27F
文明皇后不愧是勞動女性的典範啊!

02/24 23:22, , 28F
活眼の美姬→結果被說死魚眼www

02/24 23:23, , 29F
眼神死以後大概也會成為一種屬性吧 XD

02/24 23:23, , 30F
圖文並茂推 過膝襪+短裙萬歲lol

02/24 23:25, , 31F
5代尚香穿得比較像是襪套? 不過大家應該在看事業線吧...

02/24 23:25, , 32F
那也可以叫做...綁腿 (被拖走

02/24 23:26, , 33F
我記得五代遊戲裡的孫尚香是沒露大腿的(所以很多人說

02/24 23:26, , 34F
推有愛的整理

02/24 23:26, , 35F
是內搭褲),但是五代砍了現在沒辦法確認

02/24 23:27, , 36F
3/10怎不快點到啊~~~我要玩王元姬~~~

02/24 23:27, , 37F
話說真三6無雙模式確定了嗎?國傳?...像orz那樣?...

02/24 23:33, , 38F
早就確定了,而且角色固定 破了能自由選關但還是固定角色

02/24 23:33, , 39F
不過真三六消息剛出時就說要玩同個角色請玩編年史模式了

02/24 23:34, , 40F
本作也沒有自由模式XD 反正編年式應該算自由模式的強化版

02/24 23:34, , 41F
找到圖了,孫尚香的確有露大腿,但是站著的時候她手

02/24 23:35, , 42F
上的弓會擋到大腿,所以很多人沒看清楚(包括我...)

02/24 23:38, , 43F
T板友好認真!(驚) 五代我只玩過朋友的試用板所以沒看得很仔

02/24 23:39, , 44F
細~~所以說五代香的襪套超神秘的呀~只有那截一定常會上下滑

02/24 23:40, , 45F
動(爆)一般襪套應該都是穿在腳踝上方~那東西真的很神秘!

02/24 23:48, , 46F
我的前三愛:伯約、士季、能辨琴 很夯的王氏我沒啥感覺哈

02/24 23:49, , 47F
五代香香唯一合理的解釋是穿了上半部透明的內搭褲@@

02/24 23:52, , 48F
其實是膝蓋受過傷,所以要戴護膝 ... (疑?

02/25 00:18, , 49F
這代小香真的超正..

02/25 01:53, , 50F
其實十年前貂蟬就很正>///< (一代)

02/25 02:30, , 51F
每個都超棒的 應該是三代吧 一定要每一件衣服都穿穿看

02/25 03:42, , 52F
推三代

02/25 03:54, , 53F
推樓上(誤 推用心XD

02/25 09:30, , 54F
是說五代月英那件好像是超短熱褲而非迷你裙,帝王傳動作模

02/25 09:30, , 55F
組欣賞的功能可以停格,我那時候很努力的看所有女角的胖子

02/25 09:32, , 56F
可以請你也做戰無的時尚生死鬥嗎XD

02/25 09:32, , 57F
然後發現月英似乎是褲子XD

02/25 11:56, , 58F
六代的小喬..哭哭 超像彼得潘的

02/25 11:59, , 59F
"六代月英 妳哪位" XDDDDDDDDDDDDDDDD

02/25 12:00, , 60F
原po很明顯是網襪控以及腿控 XD

02/25 12:50, , 61F
我戰無只玩了一代耶~所以戰無可能沒辦法:P

02/25 12:52, , 62F
五代月英應該是裡面裡面有穿安全褲~外面是開岔短裙無誤!

02/25 12:53, , 63F
我不是腿控和褲襪控啦~~你看文姬都沒露我還不是喜歡XD

02/25 13:40, , 64F
我比較想知道蔡文姬裙子兩側上寫的字(!?)到底是什麼XD

02/25 15:29, , 65F
推用功呀!!!(時尚白痴)

02/25 22:02, , 66F
請問可以借轉至噗浪上嗎?

02/25 23:24, , 67F
想轉當然歡迎囉~我的BLOG好像按右上角就可以直接轉噗浪了

02/25 23:37, , 68F
對耶,沒發覺XD

02/26 17:20, , 69F
認真推 這種文章有專業到

02/26 20:06, , 70F
大喬五代的造型可以參考MR2啊XD

02/26 20:13, , 71F
推認真 從女生的角度來看女角很有趣XD

02/26 20:30, , 72F
大喬星彩ORZ第四套也不錯

02/26 20:42, , 73F

02/26 20:47, , 74F
推!!還蠻用心的

02/26 20:53, , 75F

02/26 21:15, , 76F
用心推

02/27 01:26, , 77F
認真看完了 好用心

02/27 15:47, , 78F
大喬MR2造型就是六代造型啊(回某樓):p

02/27 15:48, , 79F
真要說五代造型可以參考ORZ的第四套XD

02/27 18:08, , 80F
為什麼這代的月英......我要五代的啊

02/27 18:28, , 81F
月英6代的造型真的是很無言...推原PO~

02/27 18:36, , 82F
6代月英 拿棒 根本黃幫主 打狗棒法!

02/27 18:57, , 83F
六代月英好大嬸味阿 囧

02/27 20:34, , 84F
月英真的可憐,湖底蒼月跟機弩都很特別,此代卻淪為複製人~

02/27 20:35, , 85F
只能期待下載DLC穿五代造型拿弓看有沒有好些XD

02/28 09:22, , 86F
推認真整理

02/28 19:03, , 87F
題外話,原PO的貓照片看了讓人很想搓揉.......

02/28 20:32, , 88F
貓咪很好摸喔~~(摸來摸去)