Re: [五代] PC搖桿設鍵問題?

看板Sangokumusou作者 (邊緣人)時間14年前 (2010/04/23 01:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也有對搖桿的問題 我是玩pc日文版的 一支手把時可以正常使用 不過當我裝上兩支手把時 只要一進入遊戲 就會不停的跳出到準備畫面 如果把跳出鍵改掉 就會變成2p一直防禦 根本沒辦法玩 版上有玩家也有相同問題嗎? 有人知道怎麼解決嗎? 或是使用兩支手把也能正常遊戲的人 可不可以告訴我你的手把哪個牌子、哪個型號 謝謝^^ ※ 引述《capetatiek (A咖神手)》之銘言: : 最近在玩PC版的真五 : 按到手指很痠= =''加上視角也不太好按 想說買個搖桿爽一下 : 對我來說玩搖桿是奢此品Q.Q 以前到朋友家玩PS1才知道原來搖桿這麼好用.... : 人家輕鬆在玩電玩...而一個則猛按鍵盤並狂罵XXX : 以下正題 : 設定該怎麼按我知道....我是想知道該設哪些按鈕? : "自動設定手把"畫面好像會一直上下轉?不知用過的人是不是也這樣? : 手動設定好像就不會了 下面我列出設定手把的項目 : 還有我想問是不是就算下面都設定了...是不是有些還是要配合按鍵盤按鈕? : 例如戰場情報要按往上往下之類的!! : 下面請好新大大提供一下! 對了我的搖桿是"新閃電精靈3"(剛買的很便宜= =) : ------ : 動作 遊戲手把 : 左移動 : 右移動 : 前移動 : 後移動 : 連攻擊 : 強攻擊 : 無雙亂舞 : 特殊技 : 跳躍 : 防禦架式 : 迴避 : 喚馬 : 顯示姓名、體力 : 切換地圖 : 左視角 : 右視角 : 上視角 : 下視角 : 切換情報畫面 : 恢復視角 --

04/03 15:12,
老師很愛____
04/03 15:12

04/03 15:21,
跟學生開玩笑!
04/03 15:21

04/03 15:30,
唬爛
04/03 15:30

04/03 15:32,
表五樓
04/03 15:32

04/03 15:33,
我的老師很愛跟我們開玩笑,可他很唬爛,最扯的是他常表我
04/03 15:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.50.176 ※ 編輯: BB159460 來自: 218.171.50.176 (04/23 01:51)

04/23 18:56, , 1F
簽名檔三個願望 一次滿足!

04/23 20:37, , 2F
...這很明顯是2P那支搖桿的某個鈕有問題吧...

04/23 23:56, , 3F
2p搖桿是新的,但也是滿差的搖桿