[五代] PC搖桿設鍵問題?

看板Sangokumusou作者 (A咖神手)時間14年前 (2010/04/16 21:02), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近在玩PC版的真五 按到手指很痠= =''加上視角也不太好按 想說買個搖桿爽一下 對我來說玩搖桿是奢此品Q.Q 以前到朋友家玩PS1才知道原來搖桿這麼好用.... 人家輕鬆在玩電玩...而一個則猛按鍵盤並狂罵XXX 以下正題 設定該怎麼按我知道....我是想知道該設哪些按鈕? "自動設定手把"畫面好像會一直上下轉?不知用過的人是不是也這樣? 手動設定好像就不會了 下面我列出設定手把的項目 還有我想問是不是就算下面都設定了...是不是有些還是要配合按鍵盤按鈕? 例如戰場情報要按往上往下之類的!! 下面請好新大大提供一下! 對了我的搖桿是"新閃電精靈3"(剛買的很便宜= =) ------ 動作 遊戲手把 左移動 右移動 前移動 後移動 連攻擊 強攻擊 無雙亂舞 特殊技 跳躍 防禦架式 迴避 喚馬 顯示姓名、體力 切換地圖 左視角 右視角 上視角 下視角 切換情報畫面 恢復視角 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.243.233

04/16 21:07, , 1F
好心

04/16 23:01, , 2F
自己設定順就好啦

04/17 02:55, , 3F
順就好...我是習慣PS2上無雙系列的手把設定啦

04/17 17:38, , 4F
我覺得電腦板的類比轉一下視角就轉好大 ="= 有點不習慣

04/20 07:49, , 5F
每次改完重開遊戲都要重設 乾脆就習慣它的預配方式了

04/20 13:07, , 6F
設定選項中有一個儲存/載入的選項 Save一下就不用重設啦