Re: [蛇魔+五代] 請問電腦版手把如何配置?

看板Sangokumusou作者 (肥貓甩尾滑一跤)時間15年前 (2009/02/03 23:55), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《forever90002 (艾利歐)》之銘言: 換我借你的文 目前我能猜到的真三5按鈕配置大概是: 左移動      左香菇頭左 右移動      左香菇頭右 前移動      左香菇頭上 後移動      左香菇頭下 輕攻擊     方鈕 強攻擊     三角鈕 無雙亂舞     圓鈕 特殊技      R1 跳躍       叉叉鈕 防禦     L1 回避(地上滾、轉一圈)   R2  喚馬    Select 名字體力顯示    地圖切換       L2 左視角      右香菇頭左 右視角      右香菇頭右 上視角      右香菇頭上 下視角      右香菇頭下 情報畫面切換(暫停) Start (中間右邊小小顆) 視角回復(這個我沒用過)    不過還是有很多不知道怎麼配...汗顏 畢竟真三5跟以前截然不同 囧 -- 好無聊喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.165.220

02/03 23:56, , 1F
應該說大部分都不知道怎麼配 囧

02/04 00:06, , 2F
輕=普攻 強=蓄力

02/04 00:07, , 3F
防=L1 地圖=L2 特殊技=R1 叫馬=R2 我這樣配的

02/04 00:08, , 4F
翻滾=R2 叫馬用中間的 打錯

02/04 00:14, , 5F
OK我再修改~感謝您
※ 編輯: typekid 來自: 59.113.165.220 (02/04 00:17)

02/04 00:17, , 6F
不過以前的地圖是R2,看血條是L2呢? 這樣好像會不習慣?