討論串[蛇魔+五代] 請問電腦版手把如何配置?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者typekid (肥貓甩尾滑一跤)時間15年前 (2009/02/03 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
一直到四代我都知道怎麼設定手把的按鍵. 但是從蛇魔開始我就不會配置了. 爬過文. 文章的配置教學只有教到四代Special. 蛇魔以後的我找不到.... 而且電腦版的五代是日文. 而我又是日文苦手. 所以根本不會配. 還請懂日文且會配置的大大幫忙了. 至於蛇魔的配置我目前是如下:. 上移動 左香菇頭
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者forever90002 (艾利歐)時間15年前 (2009/02/03 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
借原PO的文. 真三國無雙五按鍵順序. 左移動. 右移動. 前移動. 後移動. 輕攻擊. 強攻擊. 無雙亂舞. 特殊技. 跳躍. 防禦. 回避(地上滾、轉一圈). 喚馬. 名字體力顯示. 地圖切換. 左視角. 右視角. 上視角. 下視角. 情報畫面切換(暫停). 視角回復(這個我沒用過). 略懂日文

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者typekid (肥貓甩尾滑一跤)時間15年前 (2009/02/03 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
換我借你的文. 目前我能猜到的真三5按鈕配置大概是:. 左移動 左香菇頭左. 右移動 左香菇頭右. 前移動 左香菇頭上. 後移動 左香菇頭下. 輕攻擊 方鈕. 強攻擊 三角鈕. 無雙亂舞 圓鈕. 特殊技 R1. 跳躍 叉叉鈕. 防禦 L1. 回避(地上滾、轉一圈) R2. 喚馬 Select. 名字
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gloomyangel (閒到狂爬文- -)時間15年前 (2009/02/04 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
L2 R2. L1 R1. Select Start △. 十 □ ○. 香 香 X. 左移動 左香菇頭左. 右移動 左香菇頭右. 前移動 左香菇頭上. 後移動 左香菇頭下. 連攻擊 方鈕. 強攻擊 三角鈕. 無雙亂舞 圓鈕. 特殊技 L2. 跳躍 叉叉鈕. 防禦 L1. 回避(騎馬跳躍) R1.
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁