[五代] 初玩心得疑問+炫耀

看板Sangokumusou作者 (一群不會說中文的火星人)時間15年前 (2008/12/25 15:56), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好吧 我承認我主要目的是為了炫耀 才剛開始玩真三五的第三天 就在剛才, 用東尼過合肥之戰時 一不小心就拿到一匹森神馬 \^o^/ 哇哈哈~~~果然就如同莫非定律一樣 沒有特意去刷, 一不小心就出森神馬了 關卡難度難而已 (前兩天有打到森羅萬象 or 神氣放的馬, 也都是難度普通/難拿到的) ^^^^^^ <--不曉得該怎樣講比較好 巴哈都這樣稱呼 = = 不過接下來要練就比較辛苦了 Q_Q 目前我只用普通模式過了孫尚香, 趙雲, 司馬懿, 周瑜, 貂蟬, 孔明 五丈原魏軍側出了以後, 就用小香香帶小隻的練, 真的滿快的 不然惇哥初期真的很難用 = =" 攻速慢, 攻擊範圍也不是很廣, 拿到比較好的武器以後, 就直接用難模式開始無雙mode (所謂比較好, 也不過是 背水陣+一閃 Atk+85的武器而已 = =" 雖然爬文發現大家都鄙視背水陣 XD 不過惇哥不知道為啥, 皮還頗厚的) 目前覺得最好用的, 當然是小香了, 再來就是貂蟬 小香的齊射實在太讚了, 一整個無腦 XD 隨便就可以連舞1000多次 XDDDDD 周瑜是我一開始用的角色, 才用普通玩到赤壁就一直掛 = =" 所以改練小香香, 稍微習慣了連舞系統再回去用周瑜玩赤壁, 才總算過了 Orz (話說周瑜的那根好短 >///< 平常玩online用"長"棍用習慣了, 一時很不能適應) 司馬懿的爪一開始也很難適應 T_T 明明是爪, 可是揮舞起來好像水袖.....還會轉圈咧 囧rz 是說魏軍受到張姐影響, 人妖越來越多了是嗎..... 雖然這代的連舞系統讓很多人無法接受 不過我覺得還OK啦, 不過還沒抓到各種攻擊模式的訣竅 目前幾乎都只是一直方塊方塊按, 對方防禦住了就用強攻擊破防 殺陣很少用, 小兵和大眾臉倒是常常對我放殺陣 = =" 前代很常用的JA, JC, D 也都很少用了 希望把所有角色完出來以後, 可以完全習慣新的攻擊模式 不然我應該不敢碰達人/修羅模式吧 Orz 倒是這代的馬 超好用! 大眾臉甚至不用突破腳就可以一撞斃命 XD 然後傳說中的英狗我也有拿到 XD 不過有個問題我還是搞不懂 就是單挑的時候 敵我兩方的小兵不是會圍成一圈 然後武將在中間打嗎 單挑贏了會怎樣嗎? 沒看出有啥效果, 好像就是小兵會歡呼, 然後士氣上升 可是好像不用進入單挑, 打贏武將小兵也會歡呼, 士氣上升阿 @"@ 最賤的就是, 說是單挑, 但是敵方的副將或是其他武將居然搞偷襲 = =" n打1 這樣也叫做單挑喔 Orz 頂多是沒有小兵來亂而已.....但是副將和別的武將來亂 是有差嗎 = =" 然後東尼的特殊技:強襲 我也用的霧煞煞 搞不懂要怎麼用, 所以就是特殊技給他放下去.....後就繼續普攻 ~"~ 有特殊的用法嗎? 像神速就是邊跑邊普攻那樣 謝謝 -- ~@相簿裡有我家狗狗聞西喔@~ http://www.wretch.cc/album/Raist (#名稱取自:凌凌漆大戰金槍客~~~XD 又~他很愛聞東聞西 #) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.102.37

12/25 15:59, , 1F
周瑜的那根好短...

12/25 16:00, , 2F
板上文章搜尋關鍵字"五代" 很多疑問都可以得到解答~

12/25 16:01, , 3F
....有七百篇呢....能不能換個關鍵字 我很樂意爬文...

12/25 16:02, , 4F
五代有沒有pc中文板了阿><

12/25 16:03, , 5F
我只有看到強襲的解釋 但是單挑沒找到

12/25 16:04, , 6F
西捨 日文比較有Fu阿~~~

12/25 16:13, , 7F
還沒出中文版,我也希望晚點出,至少版本是猛將賺

12/25 16:22, , 8F
我當初玩 是一篇一篇看 看多少都照單全收囉 沒有特別去找

12/25 16:23, , 9F
某個項目 強襲就我所知 就是強制讓連武到最高 然後攻擊力

12/25 16:23, , 10F
增加 被比較低程度的攻擊打到不會中斷動作

12/25 16:24, , 11F
好的~聞西

12/25 20:12, , 12F
強襲在修羅難度下.....兩面刃

12/25 20:55, , 13F
但我現在僅有的三匹森神都在修羅打出來的,過無雙沒半隻= =

12/26 00:27, , 14F
運氣問題我玩簡單破尚香無雙拿兩匹神氣一匹森羅。。。

12/26 01:41, , 15F
我的七匹森神馬通通官渡之戰簡單模式刷出來的

12/26 02:19, , 16F
單挑贏了武勳包會變大但是不好打 跑出去取消比較實在

12/26 11:58, , 17F
偽單挑敵人N打一,身上還發紅光,高難度下決不奉陪