Re: [戰國] 關於下一代 關於新人物

看板Sangokumusou作者 (AAS)時間15年前 (2008/09/04 22:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《Champion2008 (....)》之銘言: : 戰2太過集中在 關原會戰附近的戰役了 : 個人認為信濃攻略 桶狹間 這種會戰不管哪一代都是不能少的 不能再同意了...好幾個重要會戰我都覺得KOEI做的很粗糙。 三大奇襲戰桶狹間之戰、嚴島之戰、河越之戰,戰無二一場都沒弄.... 北條家雖然只有伊勢新八郎、北條氏康跟氏政三個人好做文章,總可以帶一下, 更何況還間接跟謙信有關係。 : 還有很大的發展空間就是四國,中國一帶的故事 : 這兩塊在前做幾乎=0 : 魔王再臨似乎有出長宗我部元親? 希望日後的戰國也有 : 毛利元就統有中國10國以上領土的謀略家不給他出場戲份實在說不過去吧? : 西國無雙  立花宗茂的角色被KOEI用他老婆惡搞去了... : 所以應該不用期望日後出現這樣的角色 : 不過可以換成先代西國無雙 陶晴賢啊 他和毛利元就會有些戲份的 何只有"些"而已喔,,, : 還有幾個可以考慮出場的角色 雷神戶次鑑廉 神櫞康正 前田利家(再臨好似有?) : 還有無敵劍聖 上泉信剛啊 別提了,當初戰無二看到他便成副將我就差點沒暈倒了....他媽的連武藏都不如... 人家可是一生中沒被砍過任何一刀的賽亞人阿...竟然給我當副將.... : 感覺可以出的角色還很多 不過重點還是劇情性要高點啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.239.162

09/04 22:58, , 1F
來個時空錯亂本多vs信綱 看誰的傳說會破滅XD

09/04 23:18, , 2F
桶狹間在戰無二猛有出來了

09/05 12:46, , 3F
伊勢"新九郎"盛時 別把某眼鏡放置器跟早雲公搞混了

09/05 13:13, , 4F
某眼鏡放置是指新八嗎,他可是江戶第一吐槽高手阿

09/06 22:04, , 5F
眼鏡放置器不是長谷川嗎??

09/08 10:33, , 6F
MADAO是"墨鏡"放置器