討論串[戰國] 關於下一代 關於新人物
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者rnc (而令人在意的是,)時間16年前 (2008/09/01 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上戰國三還要一陣子才會出阿. 大家希望有什麼新人物呢?. 最近玩PC的戰國二 真的超好玩. 但是總覺得人物不夠多.... 上杉家是以一大名一將領的方式出現. 武田家是不是該效法一下 請阿湯哥出來坐鎮呢XD. 最終稱號是末代武士這樣.... 話說有些人物沒有出現真的可惜了. 例如毛利家一群大眾臉
(還有21個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者kof78225 (聖劍天俠)時間16年前 (2008/09/01 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 比起新腳色我還比較想看到新武器. 目前的無雙系列 刀 劍 槍 戟 弓箭 扇子 雙節棍. 感覺能用的都用出來了說..... 空手戰鬥其實好像也不錯...或者把C技設定成氣功彈一類的也蠻有新鮮感的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jackthegreat (jackthegreat)時間16年前 (2008/09/04 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
真的要出新角色的話. 我覺得有幾個人應該可以出. 像是真田幸昌這個老奸. 活躍的程度比一些戲份很少的角色還大. 只要補個武田信玄的信濃攻略戰的地圖. 讓他加演真田爺爺幸隆的戲份. 然後再讓他打川中島 長條 小田原 上田城. 一個角色的本傳就出來了. 而本願寺顯如這個戰國時代到處作亂煽動一揆的宗教家.
(還有57個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Champion2008 (....)時間16年前 (2008/09/04 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
戰2太過集中在 關原會戰附近的戰役了. 個人認為信濃攻略 桶狹間 這種會戰不管哪一代都是不能少的. 還有很大的發展空間就是四國,中國一帶的故事. 這兩塊在前做幾乎=0. 魔王再臨似乎有出長宗我部元親? 希望日後的戰國也有. 毛利元就統有中國10國以上領土的謀略家不給他出場戲份實在說不過去吧?. 西國
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間16年前 (2008/09/04 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個有點困難.. 戰無一代的顯如大師雖然是檜山修之配的音,. 但是是一個十足的悲天憫人的宗主,大勢已去之後也很爽快的放棄投降,. 也因為這種個性,幾乎每個玩雜賀孫市之章的無一不對這位大師恨到牙癢癢.. 唯有顯如大師是一代有造型但後來在戰無二裡面完全神隱的存在,. 要挖出來用也要讓玩家忘記戰無一代的顯
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁