Re: [五代] PC版初感

看板Sangokumusou作者 (Randis)時間16年前 (2008/07/13 13:50), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/24 (看更多)
※ 引述《terry0201 (飛翔的大阪)》之銘言: : 先告訴大家壞消息 : 正式版CPU仍然只吃單核 : 因此我的E2160(超頻)連選單畫面都會delay!! : 進遊戲後大概就都是在吃顯卡了 : 我的8400GS也負擔不過來...特效關了不少 : 人多還是會delay : 但整體還算可以接受 : 我用孫尚香,一開始初始人物防禦力低,血也少 : 很容易被打死,因此目前先用簡單模式 : 順便熟悉系統 : 其實大致上就跟試玩版差不多啦 cpu只吃單核沒錯, 滿多人測試的結果便是如此; 而且流不流暢關鍵點好像是在cpu上呢! 小弟我玩dmc4全開很順, 玩真三5兵多會有點lag, 但從論壇爬來一個很奇妙的方法---調高解析度; 我把解析由1024上調到1280後, 反而就玩得很順, 兵多也不太lag了。 看來有點違常理, 我也不知是什麼原因 冏 有的人是改DirectDraws的重新整理速率, 鎖定60, 聽說會比較順, 但我沒試過就對了, 怕有什麼後遺症 -__- 補點心得: 相較前幾代作品, 我倒覺得五代給人耳目一新的感覺耶; 更像在戰場上打仗--- .你可以看到友方小兵努力架雲梯 .砍騎兵連馬一起打死 .繞敵後方敵人還會混亂 .地型更自由,可以游到敵人後方去,或從高山空降下來 .技能樹比起直接升等升能力,個人覺得好多了,可以根據玩法來選能力 .造型:乍看滿詭異的,但每人都更具特色,尤其董卓,越來越可愛了,超像我同事! 總之小弟個人是給好評啦, 我覺得肯創新就值得肯定了! 需冒絕對風險, 有的遊戲因此而走下坡,(個人主觀@@:romancing saga、大富翁、FF) 但也有不少遊戲因創新而更好,(惡靈古堡4) 這代無雙的改變我是頗喜歡的囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.117.209

07/13 17:30, , 1F
我解析度上調lag更嚴重 是因為vista的關係嗎? = =

07/13 17:56, , 2F
啥? 有遊戲機灌Vista...XP才是王道阿...

07/13 17:59, , 3F
樓上你如果玩高階FPS遊戲就不會說這種話了....

07/13 18:00, , 4F
但是在目前多數遊戲上的確是如此

07/13 18:00, , 5F
人云亦云沒有好處。

07/13 22:01, , 6F
有玩dmc4的就知道為什麼要vista了

07/14 03:02, , 7F
vista這麼久了 已經很穩了 不順是電腦問題

07/14 14:10, , 8F
....我天天開DX10的CRYSIS被說的一文不值呀...

07/14 19:03, , 9F
vista這台電腦解析度要調640(最低)才比較順

07/14 19:46, , 10F
樓上,你換XP我相信應該也開不了800×600。