討論串[五代] PC版初感
共 24 篇文章

推噓26(26推 0噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者terry0201 (飛翔的大阪)時間16年前 (2008/07/12 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
先告訴大家壞消息. 正式版CPU仍然只吃單核. 因此我的E2160(超頻)連選單畫面都會delay!!. 進遊戲後大概就都是在吃顯卡了. 我的8400GS也負擔不過來...特效關了不少. 人多還是會delay. 但整體還算可以接受. 我用孫尚香,一開始初始人物防禦力低,血也少. 很容易被打死,因此目
(還有132個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pilifans (哇哈哈)時間16年前 (2008/07/13 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛特地去下載五代試玩. 6600GT 賽陽D2.4g 1G的RAM 特效全開 人數正常的話就很順 人多會lag. 不過最不能接受的是 遊戲只支援寬螢幕. 用4:3螢幕 會被切成寬螢幕(就像看電影那樣). 還有遊戲畫面...........不同於以往風格= = 人變好小 不太習慣. 戰鬥方面....

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者RandisAlbion (Randis)時間16年前 (2008/07/13 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
cpu只吃單核沒錯,. 滿多人測試的結果便是如此;. 而且流不流暢關鍵點好像是在cpu上呢!. 小弟我玩dmc4全開很順,. 玩真三5兵多會有點lag,. 但從論壇爬來一個很奇妙的方法---調高解析度;. 我把解析由1024上調到1280後,. 反而就玩得很順,. 兵多也不太lag了。. 看來有點違
(還有296個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Beef (我是牛肉~)時間16年前 (2008/07/13 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了之後想請板上各位給點建議了.... 小弟的配備是這樣啦. AMD Athlon64 3000+. RAM 1024(兩條512). 顯卡 GeForce6600(沒有GT= =). 硬碟僅僅40G. 見笑了 4年以前組的電腦.... 前幾天玩戰無2把效能全部改最低一樣lag的相當某送. 雖然之前

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者jackthegreat (jackthegreat)時間16年前 (2008/07/13 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
借標題發感想文. 這篇是我身為5代菜鳥寫的. 如果高手們有什麼玩得更爽快的打法也請不要藏私啊~~~~~~. =========================================================================. 今天真三5入手以後 先開下去看會不會打太極
(還有923個字)