Re: [蛇魔] 關於LV4武器

看板Sangokumusou作者 (期許 更有自信)時間16年前 (2008/05/31 17:33), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《bikaoru (眞田カオル)》之銘言: : 據說是打困難關卡三星以上的會得到 其實打難度一星的也可以拿到 之前也被我同學騙說一定要打幾顆星幾顆星才可以拿到 只是打一星的一定要打困難 又我自己打了不下數百場長板坡之戰(一星) 有做出一個結論 當你的腳色只拿一開始那把武器沒拿到第二把第三把的話 直接打一星的關卡有很高的機率不會掉第四把出來 大概有接近70%的機率不會掉 但是你的腳色有拿到第二把or第三把的話 那直接打一星困難的關卡幾乎百分之百會掉 我都是帶99級趙雲(主砲手)+99級豐臣(輔助幫開TA)+新手 打長板坡.就我目前最快的速度4分半內可以打完 當然一星困難比五星困難的小兵還要稍微簡單一點點 看你自的選擇囉.目前我就是靠著這個組合把所以人物的LV4打出來囉~~ 加油杯~~~ : 於是我方才開了練滿的姜維、蘭丸、帶著幼幼班的政宗去五關打 : 我的LV3武器也不差,好歹屬性跟各能力都有7以上 : 結果慘死....orz : 問題來了 : 1.小兵的攻擊慾太高被圍爐該怎麼辦?常常都在空中跳一跳就掛了 : 落地受身似乎也不太有用 : 2.吸活跟吸生我實在感覺不太出效果,C技狂放好像也沒吸到什麼 :  救命用的無雙跟打敵將用的TA常常都是沒無雙值不能放 : 3.第二關前面的敵將叫一大堆弓手跟鐵砲手就算用力型角色硬吃常 : 常都狂噴血而死 : 4.敵人的攻擊力怎麼會這麼高?隨便一個大眾臉摸我一下都是一大 : 條血不見 orz : 困難跟容易、普通實在差太多了,感覺每個小兵都是呂布 囧 : 後來索性把大蛇開出來無腦C1,好不容易過了一次 : 可是他的C1動作時間有點長,還是很容易這時候狂噴血 : 是我技術太差嗎? : 敢問一下各位高手都是怎麼打的? : (困難都這樣了我實在沒勇氣去玩超難XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.134.57

05/31 17:40, , 1F
應該是裝運跟沒裝的差異

05/31 17:42, , 2F
不是困難三星激難一星嗎?

05/31 17:55, , 3F
我的確沒裝運!分的方式應該是簡單.普通.難跟困難八@@?

05/31 17:55, , 4F
是我記錯了嗎?

05/31 17:55, , 5F
困難三星以上 激難一星以上

05/31 17:55, , 6F
跟現有武器lv無關 難度難以上就有機會拿到lv4

05/31 17:56, , 7F
純粹運氣問題(遊戲中運氣可靠運上升 玩家運氣無解)

05/31 17:58, , 8F
不過難度難1~2星掉lv4機率很低也是真的 所以不建議

05/31 18:13, , 9F
張遼無腦c1打魏六章外傳可以一次帶兩個小朋友而且可能會更快

05/31 18:16, , 10F
難度:難 運上升大概六級就幾乎必掉lv4

05/31 18:16, , 11F
...單純是你記錯難度名稱而已 = = 超難一星本來就有lv4

05/31 18:16, , 12F
困難一定要3星以上才會有 超難在日文版叫激難

05/31 18:17, , 13F
關平魏六個人紀錄 難:58秒 激難:1分24秒