Re: [蛇魔] 關於LV4武器

看板Sangokumusou作者 (眞田カオル)時間16年前 (2008/06/01 10:59), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
昨天問個問題感謝熱心的大家分享這麼多 果然是我的技術不到家的原因,因為森小姓真的很好用 多練習幾次後發現覺得難打的原因出在 1.我本來只玩真三系列,不論是困難還是修羅,難度都跟大蛇的困難以上差很多 2.無雙大蛇的重點在c技要出來普攻空揮沒差 說一下我的打法好了(也許有改進的空間,請高手指正) 我是從頭到尾都在c4  XD 第一關:剛開始直接原地空揮等胖子群衝過來c4剛好打出去清掉     然後把武將打掉 第二關:先上去把兵長+小兵打掉,通常會掉的+跑速或者攻擊兩倍     吃了之後直取武將,要趕快打死他不然那群弓+鐵砲很討厭     打死之後放無雙(混時間等門開還有那群弓砲手逃跑) 第三關:跑到最上面打死鐵鼠跟清一些小兵,然後打掉李榷郭汜(這     邊有個武器盒)          對話     李:哪來的反亂軍阿?     郭:我怎麼知道?你先上吧!     三成:小角色不要礙事 第四關:進去就看到一群沒品的正在欺負弱女子,要趕快打死他們,     不然董胖子很快就會來,這邊好多武將我也不太記得有幾個     武器盒子,好像是三個還四個,這裡常常都會變成亂鬥,董     胖子打人很痛優先處理(有一次不知道被他什麼招打到,滿     血秒殺,我就倒在地上看著血條整條變成紫色扣到底XD) 接著呂布會跑出來,得回頭殺他,之後就結束領武器了 跟呂布的對話超好笑 呂:你是貂嬋的誰?為什麼要把他藏起來? 三成:被你這樣問,我也不會回答呀 囧 義元:偶可沒有誘拐他唷^^ <-超好笑XD 呂:OOXX&︿%*&$%︿$&︿%* 總之,我昨晚把戰一二的人物4級武器都拿完了(之前都玩三國對這比較新鮮) 感謝大家的經驗分享 不過在此有幾個問題 東海道第一弓取為什麼不拿弓是拿刀+踢球呀?雖然我知道義元跟氏真都很喜歡踢球 orz 這隻我真的玩不起來,他的普攻跟charge技清兵好無力打將也不怎麼樣 囧 爬文的結果似乎也....沒什麼他玩法的分享(總覺得這隻很逗趣想玩玩看說) 阿國的C技,2會跳起來我不太敢用,3還OK,可是4會把雨傘舉高轉阿轉,這時都 會被打,他真的只有C3能用嗎?TA跟無雙好像也都まあまあ~ 我比較喜歡的角色好像大多都是速型,偏偏這遊戲中速型的評價似乎是最低的 爬文是有看到某篇神人只裝加速開三個速角跑激難沒被打到一下就過關!!! 可我應該永遠達不到那種境界= = 但是我最喜歡的三個角色:姜維、政宗、三成似乎都是速 orz 姜維的C技我在真三玩的很熟還OK,TA也還能用 三成的C技除了C4外我都不太用↑+TA還滿好用的 政宗我也是只用C4的,不過TA很無力 三人的共同問題出在,被圍爐的時候萬一沒有無雙就準備領便當了QQ (你就直接說你想請人教你怎麼玩這三隻就好嘛XD) -- A kiss a day keeps the "go-die go-die group" away -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.106.242

06/01 11:28, , 1F
阿國C1:血滴子 武器屬性配一配就可以殺人了

06/01 11:32, , 2F
那一招 貼身敵人打得到嗎?

06/01 12:37, , 3F
三成就狂發傲嬌光線 政宗C3-2還不錯用

06/01 12:49, , 4F
雨傘打得到近身 但是要自己控

06/01 12:49, , 5F
另外C1有掛屬性

06/01 13:17, , 6F
三成TA2根本就打免錢的 少的要死的消耗量根本是作弊XD

06/01 19:58, , 7F
姜維用C2或C4打完跳到安全的地方再打進去 三成就TA放一放

06/01 19:59, , 8F
剩下的用C4解決就好了 這兩個都很好用的 不要陷入敵陣裡

06/01 20:00, , 9F
多跑位多利用空DASH就很安全哩

06/02 15:16, , 10F
我幾乎一半以上的武將有四級武器,都是用蘭丸打的,建議

06/02 15:18, , 11F
可以試試看魏的涼州之戰,幾乎沒有弓兵,很好打

06/02 15:20, , 12F
三成的話TA放完用C4,然後多跑位,裝備特技加速度