Re: [OL ] 請問鐵劍怎麼提升技巧、破糧倉?????

看板Sangokumusou作者 (頻語兒)時間16年前 (2008/05/12 01:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《question18 (晡)》之銘言: : 小弟有兩把鐵劍 : r2 鍛造 32200 (凸) : r3 鍛造 33300 (陣) : 目前都打熟練居多 : 但都很難破量倉 精銳更是 : 小弟都強化攻擊2~3後 : 有空才衝糧倉 : 可是 打法是 攻擊兩倍->C3 (暈) ->C3 (倒下又補血) : 或是 無雙->倒下又補血 : 打人也是 第二次c3後就倒下又逃走 : 請問一下鐵劍要怎麼接才能破量倉 我每次第二次c3為什麼都會倒下 : 倒下後倒超久都補到快滿血....每次都破很久很久 : 此外清兵有什麼好用的方法 我都強攻3後 到處放陣 XD 我用過 R1 鍛 32200 打熟練糧倉 R1攻三星鐵劍,如果沒抽兩倍的話,雖然要打很久才能打死, 但至少還是打得死。代表傷害輸出還是大過於武將回復速度。 (我用R2攻3星雙錘,沒抽兩倍,就整個徹底打不死, 武將回血大過於損血,我想可能跟鐵劍的攻速有關,還有鐵劍連續技幾乎都能全中) 如果有抽兩倍+紅血無雙的話,R1攻3鐵劍 要打死熟練糧將應該是不會太難的。 我本身不太會用普攻中斷法,因為手殘常常會多按第四下 = = 所以主要還是靠C技。 我是 C3暈 > 接C2浮空 > C3擊飛倒地 全接中的話應該有14 combo 第一輪攻擊結束,趕快轉身遠離武將,武將就會爬起來追你。 接下來 C3暈 > 接C2浮空(此時放5秒兩倍) > C3打幾下 > 接紅血無雙接到死 不管有沒有死都要嘗試去接武將的落地點,無雙最後一下是吹飛 如果有抓到落點的話還可以繼續再多踢幾下,以防萬一。 紅血無雙並非必要,但如果沒有紅血的話,第一輪的攻擊要重復兩次。 也就是說沒有紅血的話一共要打三輪。 鐵劍除了強化久,還有兩倍的位置有點尷尬,在5秒或是25秒,能抽到25秒是最好。 如果只有5秒的話,那放的時機就要抓的很精準,不然可能還要再多打一輪。 這是我的笨方法啦,參考看看,我是用R1的,我想你用R2打熟練應該會比我更輕鬆。 還有,以上說的是我方糧倉還沒被破的情況。 如果我方糧倉被破的話...那拿R1鐵劍最好還是乖乖破鼎比較快 = = 再來就是另外推薦大家所說的把武將打到糧倉外。 這個可以在刷熟練NPC的時候自己多玩一玩。 打太遠武將會自動瞬移回糧倉。 所以不可以打太遠,要剛好在他不能補血,卻又不會太遠的地方,讓他在門口徘徊。 他在門的左邊你就把他打到右邊,他在右邊你就慢慢把他打到左邊。 大概像這樣: ←敵→ ──門 ←我→ 門── 不過這是說來容易做來難啦,偶爾讓他偷跑進來也沒關係,再踢出去就好了, 反正總比他一直待在裡面補血好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.182.183

05/12 01:31, , 1F
我今天打了才知道武將出去會瞬移 害我傻眼

05/12 02:08, , 2F
還會穿牆..

05/12 02:10, , 3F
XDDD 飛出去太遠會瞬移 牆邊就穿牆 特異功能阿

05/12 02:42, , 4F
最好是把他打出門口接一次之後讓他再回糧倉再打出去

05/12 02:43, , 5F
好像不管他離糧倉遠不遠,只要離開太久就會瞬移