Re: [OL ] 請問鐵劍怎麼提升技巧、破糧倉?????

看板Sangokumusou作者 (Blood)時間16年前 (2008/05/12 00:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
常看到別人破糧都拿戰斧 好像只有走路很慢很慢那種才能輕鬆破糧 看數據好像也是 但是我印象深刻的是有一次看到一個拿白蛇鞭的 用超快速度破糧耶? 我自己也有再用白蛇鞭 好用在於速度快 無雙定點 接招彷彿無限 但是我自己用起來不覺得她可以像戰斧一樣輕鬆破糧啊 怎看那位奇人破糧速度跟戰斧差不多?(此指聽到兵糧壓制聲音 難道有撇步?如果是攻緞5那就算了= =..沒八卦 -- 「我告這位張彪的兒子張小四 把陳祥富的兒子陳大文 左手的小指的指甲打~~~斷」 「阿~~傷的很重阿~~」 「可是我兒子死啦~~」 「是阿~~ 他兒子死啦~~」 「大人,人~~都會死的!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.87

05/12 00:48, , 1F
我只記得R3緞3白蛇鞭損武將血速度好像和回血速度一樣快

05/12 00:50, , 2F
抽兩倍吧...接兩段C2再加無雙應該吃得下來

05/12 01:24, , 3F
戰斧就算是R2也只要攻強化2也能直接破 當然快啊 如果

05/12 01:26, , 4F
是R3強化2又抽到攻擊2倍 那進糧倉不到10秒就破完了

05/12 01:28, , 5F
而且戰斧強化攻擊在第一格很輕鬆 第2格是抽隨機更輕鬆

05/12 02:12, , 6F
雙劍也破很快 不過戰斧離糧倉近的話 那沒有什麼武器比的