Re: [好奇] 如果戰國無雙出三代希望的新人物

看板Sangokumusou作者 (小蔡)時間16年前 (2008/04/24 11:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《lucifa38 (夢中與誰相見)》之銘言: : 如果戰國無雙會出第三代 : 大家希望有什麼新人物呢 : 選五位吧 似乎每次出都是多四個五個新人物而已 : 1.山縣昌景 : 赤備隊怎麼能夠忘記 : 2.本願寺顯如 : 我聽說巴薩拉有出過 但是無雙系列似乎還沒出過和尚類的人物 : 不然南光坊天海也是不錯的人選 某方面來說更是大魔王的優先人選阿 : 3.北條式康 北條早雲 : 完全被漠視的關東之雄阿 : 4.九鬼嘉隆 : 海賊類似乎也沒出過 : 5.大友忠麟 : 也是被完全漠視的大名 但是身為天主教大名 : 他可以背著兩尊國崩大砲 跟拿著丸太槌的島津義弘PK阿 : 在我想像中 他會是現世鋼彈第一人選阿 我第一個玩的日本歷史遊戲是太閣立志傳 你可選擇未來當一個劍豪或是忍者或是大名都行 我覺得可以把每個職業中的佼佼者把她加入無雙 這樣人物一定很有特色 之前玩時有遇到一些很強的人 好像有一些劍豪你打敗她才會學到它的獨特絕招 我想這些人都很有名吧 可以把他們加進去 當然女角多一點越好啦 弄一隻穿內衣丁字褲的女角一定很棒>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.247.190.81

04/24 11:13, , 1F
懷疑你比較適合玩H-無雙...

04/24 11:14, , 2F
最後兩句應該是你的重點

04/24 19:25, , 3F
不知火舞?

04/24 20:20, , 4F
又是戰國蘭斯嗎...咯咯。