討論串[好奇] 如果戰國無雙出三代希望的新人物
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lucifa38 (夢中與誰相見)時間16年前 (2008/04/24 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果戰國無雙會出第三代. 大家希望有什麼新人物呢. 選五位吧 似乎每次出都是多四個五個新人物而已. 1.山縣昌景. 赤備隊怎麼能夠忘記. 2.本願寺顯如. 我聽說巴薩拉有出過 但是無雙系列似乎還沒出過和尚類的人物. 不然南光坊天海也是不錯的人選 某方面來說更是大魔王的優先人選阿. 3.北條式康 北條
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間16年前 (2008/04/24 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
但是頂多打到長篠之戰而已,. 這變成說武田二十四將都會存在的歷史之壁.. 顯如大師一代有登場,是有特殊造型的NPC,. CV還是檜山修之,和政宗與風魔同一人,. 更是玩家玩雜賀孫市之章會氣得牙癢癢的存在.. 只是到現在大概連製作群都忘了這號人物. XD. 年代久遠,特別是早雲,就和毛利元就一樣找不到
(還有491個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者efreet (Le Corbusier 1912-1965)時間16年前 (2008/04/24 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
戰無的問題在於,各陣營的知名人物人數不平均,前後的時間又拉得很長,. 使得劇本很難寫,相對來說,真三的狀況就好很多了,而且還有書可以參考。. 就拿戰無二來說,歷史是站在信長、秀吉、家康這條線上,相關人物多是必然的,. 但這遊戲畢竟不是信長無雙,同一體系的人物太多,劇本的重複率也高。. 而其他知名度較

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zs71928 (小蔡)時間16年前 (2008/04/24 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我第一個玩的日本歷史遊戲是太閣立志傳. 你可選擇未來當一個劍豪或是忍者或是大名都行. 我覺得可以把每個職業中的佼佼者把她加入無雙. 這樣人物一定很有特色. 之前玩時有遇到一些很強的人. 好像有一些劍豪你打敗她才會學到它的獨特絕招. 我想這些人都很有名吧. 可以把他們加進去. 當然女角多一點越好啦.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Anjou (安茹是公的)時間16年前 (2008/04/24 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
五位...... 1.蒲生氏鄉 鶴千代. 這可是織田家的麒麟兒 又是政宗的對手 雖然落敗. 這傢伙從信長上洛戰就可以登場 一直殺到秀吉朝. 如果無視他四十歲就病死的事實 可以亂入到關原戰役甚至大阪戰役跟政宗對決. 2.千利休 茶聖 實際上的秀吉軍師之一. 可以先從界港保衛戰這種架空的對強盜戰役開始舖
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁