Re: [蛇魔] 4級武器請教問題

看板Sangokumusou作者 (布獅子)時間16年前 (2008/04/15 16:58), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《fishbone (fish)》之銘言: : 小弟於一週前入手了蛇魔之後 : 在昨天終於將子龍兄(趙雲)衝到99級 : 之後想要開始拿4級武器 : 看關卡條件是 難 3星以上關卡 以及 激難 1星以上關卡 : 重點是....為什麼我一進去關卡之後....會被小兵秒殺?? : 是說本來就是如此嗎= =? : 附註:小弟並未拿專人道具 我的趙雲大概LV50多就去街亭開始幫大家洗四級武器了 蛇魔的難度難 對於只有接觸真三系列的玩家來說會很不適應 因為蛇魔的設定大幅削弱了武將本身的防禦力和無雙的攻擊力 難度難 小兵打你 血條是用噴的 跟真三的修羅模式有得拼 無雙...我幾乎沒放過 ( ̄▽ ̄#) 只有解圍的時候用 所以當你在玩難or激難的時候 要抱著"不能給對方摸到"的心理應戰 這也是為什麼要注重立回 要在對方還沒接近你的時候開始算距離發C技 建議可以多熟悉一下這類型的打法再衝關卡 可能會比較順手 再來就是武器 一把好的武器會讓你殺敵輕鬆寫意 雖然花經驗值灌LV3武器感覺有點浪費 但是為了小命著想 還是不要太吝嗇 而且一把技能裝備完全的LV3能幫你換來一堆武將的LV4 也是很值得的投資 再者 那把LV3也可以跟該武將的LV4直接融合成頂級LV4 怎麼看都划算 至於該裝的技能 可以參考精華區內S大的文章 我趙雲是配 雷 陽 斬 吸活 破天 旋風 分身 神速 穩定度很高 如果嫌不痛 雷 陽 斬 破天 分身 神速 極意 勇猛 殺武將很好用 但是安定值略差 至於使用武將部份 我個人是比較推薦趙雲 關平兩位 或者是S級的技型武將 趙火哥的技巧很穩定 C4清小兵快 C3對單 EX-C1出招收招都快 還有反擊技 關平也不錯 C4非常威 但是力型武將在難or激難的時候 硬食攻擊這點會讓人有點害怕 常常會因為硬食攻擊的關係造成血量瞬間噴掉大半條 會有點抖 技型武將因為有反擊技 倒是還可以彌補一點(雖然攻擊比較容易被中斷) 無雙雖然很廢 但是也可以拿來解圍 所以被圍的時候還是可以放一下 基本上街亭並不算很難過的關卡 注意自己的血量 善用立回 搭配一把夠水準的LV3 我想你應該很快就能洗到優秀的四級武了~~ 以上 希望對你有幫助 PS.洗武器時技能欄記得裝運氣上升 掉四級武的機會會更大 -- 不管你怎麼看 我就是我 I am what I am. http://tw.myblog.yahoo.com/myblog-brianlin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.179

04/15 17:02, , 1F
我都用甄姬洗 囧 愛用速將的人....

04/15 17:05, , 2F
樓上真是勇者= = 我速型沒到80等不敢衝難

04/15 17:06, , 3F
我自己是配雷 陽 斬 破天 旋風 分身 神速 極意

04/15 17:07, , 4F
算介於兩者中間吧 無雙靠小兵掉的東西就夠補了

04/15 17:17, , 5F
重點是小兵打不離的話不要埋身 退一點讓敵人在你面前

04/15 17:21, , 6F
速型可以亂飛,C技大多能取消,其實很強勢的...

04/15 17:22, , 7F
手巧的話,在難以上打帶跑也不會比用火哥等人難用

04/15 17:46, , 8F
我都用濃姬= =

04/15 18:05, , 9F
基本上用張遼就超威的了

04/15 18:23, , 10F
速型武將我用不順手~"~ 而且破壞力比較不足

04/15 18:24, , 11F
我還是傾向"死人不會打你" 追求攻擊輸出的類型@@"

04/15 18:24, , 12F
合肥殺人魔的C1真的也是極惡= =