Re: [OL] [新手]請問官階&任務

看板Sangokumusou作者 (一作品一本命推廣)時間16年前 (2008/04/11 02:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sam19 (想躺著不動)》之銘言: : 什長打了好一段時間一直忘記去升伯長 已經快到衛士了 : 請問一下官階影響到的除了官網上君主配給薪資與武器限制外,還有其他什麼差別? 打衝突拿到武器防具的上限 : 還有想問任務裡擔任重點人物的大眾臉,通常卻都是砍不動的塞亞人算是正常嗎? 依各特務而定,有時候還會出現偽無雙武將(跟真的一樣強) : 或者是要等到官階高拿好一點的武器才適合去解任務? 攻擊鍛高一點是真的,至於強...也未必,例如R2攻四也很好解 : 除了E級以外的任務,幾乎都沒辦法一次過...有些還卡了好幾次@@ 請多參考巴哈精華區吧 : 目前卡在C級任務 : 順帶一問,板上大家都在說巴哈 : 但我在巴哈似乎沒看到很熱門的討論串~是我走錯地方嗎?? : 我找到的是這邊http://webbbs.gamer.com.tw/brdAnnounce.php?brd=MusouOnline 哈拉區歡迎您 http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=09512 : 因為以前玩真三和真四都是挖這裡的精華區 沒自己去看過巴哈XD : 新手請解惑~ : 還有一問 前面爬文有看到有人建議可以不用花大錢解左慈贈送的武器印,升官階就會有送 : 更好的武器...請問是要升到哪個官階才會拿到呢? 至少要校尉才能打到 武將送的除非刻印很好,不然不用解封 : 有時打到想用的武器會想把封印的賣掉 但看到上面的0/19就很猶豫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.9

04/11 02:59, , 1F
最後一句 請問怎樣的刻印算是很好? 有看人說順手就好..

04/11 07:19, , 2F
就是最適合你性向的c1c6

04/11 11:10, , 3F
感謝回文推^^