Re: [OL] 關於 道具數量的問題...

看板Sangokumusou作者 (一作品一本命推廣)時間16年前 (2008/04/09 20:15), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《reallove (>///////<)》之銘言: : ※ 引述《INCAS777 (鏡中人)》之銘言: : : 聽說有些東西的數量有限制 : : 武器最多只能有5把. : : 衣服鞋子等等服飾也是5個 買衣櫃可以加大 : : 對嗎? : 武器4把 : 升衛士會送個櫃子 : 所以變8把 日版已取消此優惠 我懷疑辣椒...hmm : : 我知道消費性物品可以超過5個.我有9個白虎牙 : : 然後我想請問貴石的數量限制是不是也是5個 : : 我有5個琥珀.然後就一直打不到琥珀了 : 消費性是9個 但特務或官方給的可超過 特務給的仍然不能超過 只有官方活動給的才可 : 貴石是50個 : : 另外--新手起家.是不是要從最出那把武器開始鍛鍊? : : 還是要等第二把?在來消耗/使用貴石 : 第一把有攻1防1 可以打到衛士了 : 衛士之後看個人 但也不用加太高 建議鍛R2、R3、R5 R2是初期能拿的最好武器,目前台版20洞R3不太好出 而且R3以上就要選刻印鍛了 所以建議先鍛R2 : : 曹操給我的剛直槍一直在封印狀態.要如何才能使用? : 鐵匠可解封 : 但... R3應該是4千多 解封價==鍛冶工匠賣武器的價格(依洞數、內政值而變) 不過除非你那把R3刻印非常漂亮 不然建議直接丟行商 : : 還有!! 副將一定要去衝突才可以打到? 有分等級嗎? : bingo 只有衝突才能打到,練兵、爭奪、演習都打不到 日版有副將特務就是 : : 我只能打新銳.想要打熟練就會出現--"聊天系統...取消" : : 新手 很多不懂 ^^! ? 這點請更詳細說明之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.9

04/09 20:23, , 1F
消費寶物可以超過十個 不論如何拿到 我自已刷 已一堆1X了

04/09 20:24, , 2F
樓上是因為上週末的活動... 一堆送5個的

04/09 20:27, , 3F
我只想問 怎樣的R3才算刻印漂亮 可以留的

04/09 20:32, , 4F
依你使用的習慣,基本上,PK以突,清兵以陣為佳

04/09 20:32, , 5F
不過還要看各武器該刻印的好壞,通常只看C1刻印

04/09 20:50, , 6F
玩的順最重要 每一種武器+刻印去過任務順便練習

04/09 21:28, , 7F
我有一支C1突~C6霸的19槍

04/09 22:52, , 8F
請問衣櫃要去哪買呀?

04/10 01:34, , 9F
這篇文章不錯!!不過我個人看法是建議鍛R1武器,因為

04/10 01:35, , 10F
其實注意看R1跟R2素質差別不大!!下次改版開放修理

04/10 01:35, , 11F
修理花費的貴石是R?數,所以R1只要一顆!我上面有推文有

04/10 01:36, , 12F
提到!!建議大家可以去看看!!