Re: 再臨 人一多就lag?

看板Sangokumusou作者 (微笑殺手)時間16年前 (2008/04/04 13:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Landius (原來我是漆原派啊)》之銘言: : ※ 引述《fullmax (裝滿)》之銘言: : : 這難度差異也太大了吧 囧> : : 有人完再臨會這樣嗎? : 這代赤壁從頭lag到尾已經不是傳說了. : 因為系統改成先解決隱形兵的問題, : 然後在處理特效上面就會lag, : 而且特效也包括玩家角色的多重屬性攻擊. : 所以像赤壁幾乎整場都是大火的情況真的就從頭lag到尾了. 這就是主機效能的瓶頸吧! 很多玩家要求不能有隱形兵(看看真三五被批的慘況) 結果就是換來這次的LAG 是否大家應該思考一下 假如適當的隱形兵能夠讓遊戲進行得更順暢 那又有什麼關係呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.187.98

04/04 13:14, , 1F
可是我到覺得慢動作讓我覺得有面對大戰的臨場感

04/04 14:12, , 2F
我都自己解讀成戰鬥太激烈太精采所以要用慢動作才有味道!!!XD

04/04 15:29, , 3F
唉 不同世代主機的作品 躺著也被原PO射一槍

04/08 02:46, , 4F
建議選項加入隱形兵ON/OFF