Re: 大家覺得三國無雙系列希望新增的腳色~

看板Sangokumusou作者 (小蔡)時間16年前 (2008/02/20 11:50), 編輯推噓17(1706)
留言23則, 17人參與, 最新討論串4/21 (看更多)
※ 引述《ketiro (阿宏)》之銘言: : ※ 引述《einlee (Ein)》之銘言: : : 5代都沒新增角色 orz : : 我個人覺得可以再新增一些軍師系的 比如說 郭嘉 賈詡 : : 郭嘉的個人劇情 就設定 大病痊癒 然後參與赤壁之戰 : : 賈詡的話 從幫助董卓餘黨敢走呂布 幫助張繡錶掉典韋 幫曹操獻策打敗馬超 : : ..等 應該都可以有不錯的發揮 : : 武將的話.. 我覺得「廖化」耶 他雖然能力普普 但是 是少數能夠以年齡佔住大半個 : : 三國時代的人吧 而且...也可以幫他平反一下 "蜀中無大將 廖化當先鋒" : : 廖化整個覺得很無辜 =..= 劇情可以編說 廖化和姜維把鄧艾 鍾會趕回去了 : : 而後因為歲月不饒人 廖化死後 後主投降 XD... 或者直搗洛陽 擒司馬昭 曹喚 : : 客復中原 XD .... 還有 廖化在跑去上傭請求 劉封 孟達 支援敗戰的關羽時 : : 被拒絕 然後一把鼻涕 一把眼淚 再跑去四川成都 一整個覺得他很悲情 ... : 三國真要出新腳色的話我的希望是 : 蜀:周倉、廖化、馬岱、劉禪 : 魏:郭嘉、賈詡、樂進、鄧艾 : 吳:陸抗 : 他:卑彌呼(亂搞XD) : 周倉在演義中的戲份不少,從黃巾到樊城都有他 : 廖化和馬岱是蜀國後期的大將,劉禪的話算是很多人都想要他出場吧 : 只是我覺得他要出場的機會不高,就像戰無大概不會出豐臣秀賴吧 : 魏的話郭嘉是曹操最重視的謀士,賈詡則是把曹操搞的灰頭土臉 : 可以把賈詡做成像三成的外型,只不過他比三成做人成功多了XD : 樂進是五子良將之一,鄧艾則是滅蜀的大功臣,都可以拿來做 : 吳國除了陸抗以外我實在想不出有誰可以做,頂多加個諸葛恪或丁奉吧 : 卑彌乎就真的是亂搞,如果真的有她出場的時間也很晚 : 說不定可以設定為巫女,把三國很多死去的武將復活或洗腦意圖侵占中原 : 題外話戰無的話我倒是希望能新增毛利元就、片倉小十郎、長宗我部元親、立花宗茂等 : 戰國中比較有名的武將 我說說我的看法 高順沒聽過 但我覺得要出就出徐庶 水鏡先生 于吉這些奇人異士 法正也不錯 聽說他正史跟諸葛亮有得比 不過我現在只想到這些 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.247.190.81

02/20 12:49, , 1F
高順~~陷陣營不可敗!!!!

02/20 12:49, , 2F
高順...呂布軍裡面最出名的除了張遼陳宮就是他了吧

02/20 12:51, , 3F
是因為火鳳嗎XD

02/20 13:30, , 4F
高順還沒聽過...誇張

02/20 13:31, , 5F
高順武力每代都逼近90說...

02/20 13:38, , 6F
第一次對高順有印象是三國群英傳 默默無名的武將竟然有必殺技

02/20 13:39, , 7F
後來才知道他真的很強 只是不知道為什麼不太有名XD

02/20 13:39, , 8F
橫山光輝的三國志好像完全沒提到他

02/20 13:39, , 9F
高順是很出名的猛將

02/20 14:54, , 10F
看火鳳的高順會很感動,是條漢子啊!

02/20 15:09, , 11F
高順沒聽過...但至少有打過吧@@a

02/20 16:52, , 12F
四代的下邳之戰要打死高順才能開水門,沒聽過他也太扯了

02/20 18:21, , 13F
推陷陣營~原po沒專心玩遊戲齁~

02/20 20:14, , 14F
淚推「陷陣營」的"最後陷陣"...........

02/20 22:43, , 15F
第一次看到討論三國文章中,出現沒聽過高順,那這篇文應

02/20 22:44, , 16F
該沒有什麼說服力

02/21 00:28, , 17F
二虎是條漢子啊 來亂的XD

02/21 00:29, , 18F
那高順有比魏續顯眼嗎= =

02/21 18:36, , 19F
陷陣營可是呂布軍僅次於張遼的武將阿!!

02/21 19:33, , 20F
高順應該不輸張遼才對,只不過是後來張遼在曹操手下活躍

02/21 19:34, , 21F
結果不降被斬的高順就這樣被忽略掉了,實在可惜.....

02/22 00:55, , 22F
可憐的高順...法正好像滿早就買單的說

04/15 20:29, , 23F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt