討論串大家覺得三國無雙系列希望新增的腳色~
共 21 篇文章

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者einlee (Ein)時間16年前 (2008/02/19 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
5代都沒新增角色 orz. 我個人覺得可以再新增一些軍師系的 比如說 郭嘉 賈詡. 郭嘉的個人劇情 就設定 大病痊癒 然後參與赤壁之戰. 賈詡的話 從幫助董卓餘黨敢走呂布 幫助張繡錶掉典韋 幫曹操獻策打敗馬超. ..等 應該都可以有不錯的發揮. 武將的話.. 我覺得「廖化」耶 他雖然能力普普 但是
(還有116個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間16年前 (2008/02/20 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
有三個問題存在:. 1.武將在演義與正史上的素材性:. 真三國無雙在PS2歷經四代,人數高達48人,. 從蜀國要打二代目戰隊的主意之後(而且還是替代角),. 已經可以知道,蜀國要面臨無人可出的窘況,不然就是有資格的角色爭議性過大的問題,. 例如四代被扶正很大的劉禪,其他則如演義中三國老資歷廖化和斬文
(還有1174個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者ketiro (阿宏)時間16年前 (2008/02/20 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
三國真要出新腳色的話我的希望是. 蜀:周倉、廖化、馬岱、劉禪. 魏:郭嘉、賈詡、樂進、鄧艾. 吳:陸抗. 他:卑彌呼(亂搞XD). 周倉在演義中的戲份不少,從黃巾到樊城都有他. 廖化和馬岱是蜀國後期的大將,劉禪的話算是很多人都想要他出場吧. 只是我覺得他要出場的機會不高,就像戰無大概不會出豐臣秀賴吧
(還有273個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者zs71928 (小蔡)時間16年前 (2008/02/20 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我說說我的看法. 高順沒聽過 但我覺得要出就出徐庶 水鏡先生 于吉這些奇人異士. 法正也不錯 聽說他正史跟諸葛亮有得比 不過我現在只想到這些 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.247.190.81.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間16年前 (2008/02/20 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
毛利元就的問題在於他的時間太早,和目前檯面上的角色幾乎找不到關係,. 戰BA不用考慮時間先後,但戰無需要,. 除非讓他增壽到取代毛利輝元等孫子曾孫輩,. 不過這又陷入了毛利元就被猴子壓著打的問題.... 立花宗茂登場也有兩個問題:. (1)必須做成本多級數的角色 (西國無雙). (2)誾千代的成份會
(還有228個字)