[戰無二猛] 官網 7/27 更新

看板Sangokumusou作者 (原來我是漆原派啊)時間17年前 (2007/07/27 21:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.官網放了宣傳影片: (1)新角色介紹: 利家: 始於太刀終於雙槍確定,但是那個騎乘攻擊...,手會斷掉吧. (汗) 元親: 置鮎用比較年輕的聲線來演出,那麼官網那句老成音台詞是?? 動作攻勢比較不集中,有邊攻擊邊走位的效果,也有打到完結是在半空中的C技. Gratia: 細川忠興,你這麼綠帽戴定了..., 攻擊之術耗無雙1/3個Level,真的有魔法砲拳... 阿薩辛: 很像是通常攻擊型. 勝家: 爆發屬性看來只是損傷略為上升 + 震飛效果比較強烈. 朗拿度: 動作沒變... =_=|| (2)新增難度「修羅」「天國」 這光榮是玩無補給這種亂來的設定玩上隱了是吧... =_=|| (3)新增第五武器 (4)新增關卡「四國」「桶狹間」 (5)新模式「傭兵演武」 (6)新Charge技 (7)如同戰無一猛和真三四猛有武器強化的機制 (8)一些捏他動畫: a.疑似北庄大火,利家痛毆秀吉,勝家將將來託負給次代而自焚 b.看來和元親比較有關係的角色是九州組 2.傭兵演武 (1)和修羅模式差不多的選項 (2)戰場限制規則是「敵我共通」,所以不可防禦就是敵我都不能防 (3)傭兵夥伴最多五人,能上場的兩人 (4)戰場中也有隨機任務,同修羅模式,可拿報酬 (5)各武將有自己的兵科,發動兵科能力時有援攻的效果「鐵砲」「騎馬」「槍」 (6)敵將也有敵計略,例如毒計略發動後,玩家會中毒 (7)我方傭兵也有計略,共20種.森蘭丸是開鎖,德川家康是解毒 3.進化 (1)新關卡 a.桶狹間: 人人都知道朗拿度噴掉的那場 b.四國: 基於秀吉四國征伐的關卡 (2)新Charge動作 a.全員都有追加 b.大多是廣範圍技動作,否則也有前方150 ~ 180度 c.官網有10個角色新C技的靜態圖片: 光秀 本多 左近 謙信 三成 兼續 島津 阿國 慶次 武藏 -- 因為這張圖,我又重新萌上了貂蟬 http://pics18.blog.yam.com/6/userfile/l/landius/album/146a0dd75730d0.jpg
光榮終於知道四代的造型一整個失敗了嗎? 貂姊還是無袖緊身衣王道! <(′▽‵)/ ちょうせんたんハァハァ 《真三國無雙5.期間宣傳簽名檔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.22.210

07/27 22:41, , 1F
沒有自創武將的功能 Q___Q

07/27 23:14, , 2F
蘭丸阿國的故事呢呢呢Q____Q

07/28 02:41, , 3F
元親真的整個就走樂團吉他手路線...(笑)

07/28 20:17, , 4F
會不會出現一個畫面 元親大喊:大家!聽我唱歌吧!

04/15 23:29, , 5F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt