Re: <PC>孫策LV4武器

看板Sangokumusou作者 (微笑天使)時間18年前 (2006/08/03 23:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《skateoasis (qu4)》之銘言: : 嗯~我是照著精華區裡頭說的 等到出現 : "小霸王怒斬于吉"的動畫後 把于吉另外分身做掉兩次(應該是兩個吧?) : 但是貴重物品並沒有出現 請問還需要其他什麼條件嗎 : 難度已調難 懇請各為高手指教~ 這一關好奇怪喔 >< 我今天大約試了二十次吧 orz 已知于吉分身有八隻,各出現在四個角落 (但會跑來跑去), 先打死二隻之後,會強化一次 再打死二隻之後,會再強化一次 然後把其他四隻打死 如果這樣,就會出現「分身消滅」的訊息 可是呀,有時候我打死三隻才出現強化一次的訊息, 第二次的強化有時根本沒出現 orz 這種時候就不會出現「分身消滅」的訊息 請問這把lv4到底要怎麼拿呢 啊啊啊 -- btw,我的過關時間大約是8-9分鐘 -- 因為眼淚可以洗刷悲傷 所以我填滿整個地球 然後站在碩果僅存的Mt. Everest上 品嚐鹹鹹的海風 在淹沒之前 在幸福之後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.98

08/04 00:59, , 1F
第二次強化沒出現 那有出現分身消滅嗎

08/04 01:04, , 2F
沒 ~"~
※ 編輯: aora 來自: 140.112.238.98 (08/04 01:05)

08/04 10:11, , 3F
配陰玉會比較好拿,分身瞬殺,這大概是陰玉唯一的用處