討論串<PC>孫策LV4武器
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者skateoasis (qu4)時間18年前 (2006/07/27 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~我是照著精華區裡頭說的 等到出現. "小霸王怒斬于吉"的動畫後 把于吉另外分身做掉兩次(應該是兩個吧?). 但是貴重物品並沒有出現 請問還需要其他什麼條件嗎. 難度已調難 懇請各為高手指教~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.242.11.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aora (微笑天使)時間18年前 (2006/08/03 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
這一關好奇怪喔 ><. 我今天大約試了二十次吧 orz. 已知于吉分身有八隻,各出現在四個角落 (但會跑來跑去),. 先打死二隻之後,會強化一次. 再打死二隻之後,會再強化一次. 然後把其他四隻打死. 如果這樣,就會出現「分身消滅」的訊息. 可是呀,有時候我打死三隻才出現強化一次的訊息,. 第二次的
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者GIGIMEI (咩咩呣)時間18年前 (2006/08/03 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
拿這個武器有時間限制,. 記得好像是十分鐘的樣子,. (又好像是在分身出現五分鐘內打倒,也有這說法。). 我當初也是在這卡很久,. 我比較建議從外傳拿。. 入手條件:. 1.虎使軍團出現後﹐5分鐘之內將虎使軍團擊破。. 2.太史慈出現之後﹐3分鐘之內將他擊破。. 攻略步驟:. 1.走北門﹐虎使軍團出
(還有156個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者durian0816 ( )時間17年前 (2007/03/03 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
他又不是拿弓的. 怎麼射箭???. 2P大法嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.161.196.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁