Re: [PC] 有修改器啊....中文版的啊...

看板Sangokumusou作者 (告別)時間18年前 (2006/07/22 18:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《Rigogo (No Regret!)》之銘言: : ※ 引述《blueish220 (~~~m-.-m 睡眠不族..)》之銘言 : 這位版友 : 大陸有人聽到了你的聲音 : 作出可以修改mod的修改器了 可以選趙雲變張飛 : http://0rz.net/841Bl : 連使用的招示都能任意改 就是可以看到趙雲丟炸彈 : 當然武器也可以任意換 : 順便問一下 : 什麼叫涼宮角本啊??? 我下了v6.2修改器 但是 武將MOD and 使用武功 這2個地方沒辦法更改 (改了之後按確認 下次再點又回到原本的狀態) 其他地方倒是都ok 資料夾我也都放在同1個 請問要怎麼解決呢 不然我就沒辦法改人了T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.171.99

07/22 18:11, , 1F
我跟你有一樣的問題

07/22 18:17, , 2F
檢查一下設定裡面的"遊戲窗口名稱"有沒變亂碼

07/22 18:20, , 3F
遊戲窗口已經改過 但是另外一個[]裡是亂碼

07/22 22:48, , 4F
要把修改器 還有裡頭附得option 放到你的4代資料夾內

07/23 19:09, , 5F
原來如此 我會了 謝謝你!