Re: [四代] 大家覺得哪個角色玩起來最爽?

看板Sangokumusou作者 (Dr.W)時間18年前 (2006/07/07 00:43), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
個人心中排行榜: 1.老師‧甘寧 第一就是那個豪爽的造型 光是看就先把熱血魂燒起來了 第二是台詞 代表:喧嘩上等(幹架最爽) 第三是他的無雙 可以享有暴走族的快感 XD 第四是無限段C5 配合內建炎屬性 實用度和視覺都有照顧到 2.女王‧甄姬 嗯...所謂女王就是 請用妳的腳用力踩我吧 >///< (迷之聲:如果勝利動作的觀看角度再低一點...) 3.Tony 用起來還好 但是砍人跟砍垃圾一樣的感覺真的很棒 果然男人的傢伙就是要大把砍起來才過癮 4.魚平 呃不 是關平 用那把宰魚刀玩轉轉樂 配合冰玉 可以享受橫掃戰場的感覺 XD 5.魏延 老媽有說過 洗衣服要用扭力比較好的 洗起來才會乾淨......咦?小兵呢? 6.劍瘟‧劉備 C6劍氣 意在先發 手還沒揮 這劍氣倒是先飛了出去 是個以大德為名的殺人魔 7.諸葛之亮(阿?叫諸葛亮?可是司馬懿都叫他...) CJ的廣域離子砲 無雙的連發式雷射砲 還有真無雙的主砲 下一代乾脆再加裝個感應砲吧 用起來最爽的地方是裝冰玉 用C3符印把人冰起來之後零距離主砲 8.司馬懿(的真無雙) 司馬懿個人用不順手 但是自從裝了真亂舞書之後... 好讚的笑聲阿 XD 可惜這代的笑聲只有真無雙才有 9.周泰(的無雙) 跟前代一樣 砍起來有快感 可惜前作出現過 新鮮改大減 10.布魯斯凌 擁有全遊戲攻速最快的實力 加上無腦C4 合淝張遼也能輕鬆打 而且他耍雙節棍的動作視覺效果很棒 那個勝利動作的手勢每次看每次笑 XD 另外 他說話相當有趣 (一個人? 想必你的護衛覺得很幹吧 XD) 其他: 左慈:威是威 但是看起來有氣無力 實用度遠大於爽度 呂布/張飛:動作和實用度都有 但是就是不會讓熱血魂燒起來 星彩:嘖嘖 穿迷你裙就是要會扭腰 妳有扭嗎? 妳...(被拖走) 貂蟬:嗯...說不上來 總覺得上一代比較萌(毫無根據) 月英:穿太多了 下一位 (蓋章) 啊? 大喬小喬? 小妹妹啊 這裡是大人的世界 妳們還是長大一點再來吧 嘖嘖 P幣就是要這樣賺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.245.183

07/07 01:17, , 1F
嘖嘖 推一個

07/07 01:18, , 2F
......小香香完全被遺忘

07/07 01:23, , 3F
小彩的臀部很會扭喔,走路都會.....

07/07 01:27, , 4F
啊...真的耶 小香香被遺忘了 Orz

07/07 01:32, , 5F
貂蟬和小香香還是穿太多了 真失敗

07/07 02:09, , 6F
推 穿太多~ 女生裡頭他穿最多 --a

07/07 22:47, , 7F
司馬懿的動畫就笑過很多次了吧! 呵哈哈哈哈哈哈....

07/08 17:34, , 8F
原來諸葛亮也是新人類

07/12 11:44, , 9F
小妹妹啊 這裡是大人的世界 妳們還是長大一點再來吧 XD