Re: [PC] 有沒有人再完挑戰模式的啊?

看板Sangokumusou作者 (裝狠可是很累的)時間18年前 (2006/03/08 21:43), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
PC的流星大家都打多少啊!! 我打了好久 最近才打到快300 我真的很喜歡玩流星 至於原po說的呂布 我倒認為非常好用 因為他的腳步大 可以說是缺點也是優點 你可以一直攻擊敵人把它逼到邊邊他就會掉下去 若是覺得快掉下去就趕快往反方向放無雙 就不會那麼容易掉下去 我很想問各位大大一個問題 因為之前看的都不是PC版的流星 都看到很多人在流星可以打到很多隻 我也知道使用反擊 但是假如一個沒抓好 就很容易失血或是把打到掉下去 我玩pc版的流星可能快到1000次了 反正玩很多就是了 我最高打到289隻而已 上次發現這個版之後才知道要使用反擊 但是用了之後還是沒超過289隻 有沒有哪位大大打到350或400隻的(pc版的唷!) 可以跟我說一下訣竅嗎? 我幾乎每個人都分析過了 但是都有一個通病就是很容易就掛掉 夏侯惇是目前用的最順的一隻 呂布,魏延,馬超(五方一角無人能敵,就是按五下a接一下s,他會放出圓形氣功)都超好用 張飛則是反擊打到人都不知道飛到哪去 小喬則是無雙很好用 我玩流星可以分兩個階段 剛開始玩的時候最愛用 祝融(無雙) 魏延(任何一招都可以把人打飛,二方一角還可以收集無雙能量,就是忍者龜那招) 可以說是全能型 趙雲(很平均的好用) 給原po的一些建議,你要先把敵人將會出來的型態先記清楚 像是呂布出來就得小心,被他巴到不死也半條命.接下來就是 三方一角跟反擊的使用時機,我個人還是不是很會用反擊 不過不過慢慢抓到訣竅了,多練練我相信你可以的,我最近 發現跳起來攻擊有他一定的效果,因為電腦很笨,他也會跟你 一起跳起來,抓好他落地的時機,給予打擊我想很有幫助 再來就是選個你喜歡的角色啦!個人推薦防禦力高或是攻速快的角色 原則上你喜歡用最重要,好好抓住你要用的叫色他的特色,我想大概就 是這樣,一起切磋吧! 另外我想看看有沒有人有打出所有角色衣服的照片啊?我打很多出來了 還剩下一些些,吳國剩比較多,可以給我照片連結嗎?感謝大家! ※ 引述《wcwq (武之企鵝)》之銘言: 不知道大家把所有人物都練滿之後會在玩些什麼呢? 最近完挑戰模式(就是有斬合、流星的那個小遊戲模式) 發現還真是不錯玩啊~這裡分享一下心得: 斬合:首推當然是非人哉的呂布了,用他砍了四百九十幾個, 其次是孟獲和周泰,孟獲就一直用C1就好了,無雙滿再衝進去發動。 流星:這是我最愛玩的了,超刺激。一開始可以用強打王許楮練練手感, 超推薦魏國眾大力男,典韋、徐晃、張遼、夏侯兄弟都超好用的。 但最近突然讓我發現了一個奇葩~小香香!!!我用他擊落了147個人! 第二名則是夏侯惇。呂布雖猛,但動作腳步太大,很容易自己跳下台去。 破壞:首選還是呂布,他的傢伙實在太大了,速度又快。我的第二名是張郃。 大家可以試試~真的不錯玩呢! 以上~報告完畢^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.125.215

03/07 20:54,
破壞的首選是甘寧...你用過就知道,分數一定比呂布高很多
03/07 20:54

03/07 21:03,
破壞用甘寧真的強到不行 呂布根本不能比
03/07 21:03

03/07 21:08,
流星用月英也不錯~~
03/07 21:08

03/07 21:13,
周泰小心點..斬合700以上沒問題(煙)
03/07 21:13

03/07 21:47,
破壞絕對推甘寧... 無雙衝下去分數就一直往上飆啦
03/07 21:47

03/07 22:05,
剛剛試了一下甘寧,可是怎麼樣都抓不到訣竅耶,請大大們指點
03/07 22:05

03/07 22:06,
破壞我用呂布打了536,已經是極限了...<( _ _ )>
03/07 22:06

03/07 22:40,
甘寧要會控制無雙,遇到虎戰車用無雙清,少用衝刺攻擊
03/07 22:40

03/07 22:41,
也可以一遇見虎戰車就故意被噴到紅血,不但無雙自動集
03/07 22:41

03/07 22:40,
我的破壞王居然是二公子...站遠遠放雷射很安全XDD
03/07 22:40

03/07 22:41,
真無雙最後幾下的轉刀也很好用
03/07 22:41

03/07 22:47,
我也超愛玩流星,我覺得關羽也不錯,只是動作有點慢
03/07 22:47

03/07 22:50,
破壞用甘寧練一下就可以拿滿分了,真的
03/07 22:50

03/07 23:51,
斬合..大推火哥的C1無敵技 一路衝到底小兵秒殺啊 呵呵
03/07 23:51

03/08 00:06,
魏延趙雲都是流星的強者
03/08 00:06

03/08 02:24,
流星甄姬無雙也很好用 彈很遠又不會跑位 女王踢也飛很遠
03/08 02:24

03/08 08:46,
最近又發現了流星新貴~祝融!
03/08 08:46

03/08 09:23,
流星夏侯惇跟趙雲 抓準時間 C1 超好用...
03/08 09:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.147.210