Re: 我愛Sandy,也要公理。

看板Sandy作者 (He was a friend of mine)時間18年前 (2006/08/22 21:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
其實 事件到現在 我還是持保留態度 畢竟 唱片公司包的票 位置並不好! 好位置的票價根本就不受影響! 我也不認為主辦單位跟唱片公司有錯! 相同的情況 王力宏 蔡依林的演唱會 早就出現過了! 王力宏是改版時跟門票一起賣 蔡依林則是發混音專輯時跟門票一起賣! 我不明白 去計較金額 對Sandy有什麼好處?! 我相信會去抗議的 是很少數的歌迷! 但現在,演唱會還沒開始之前 就把票價的新聞炒的火熱 反而讓媒體忽略新專輯跟演唱會的內容 我認為這樣的舉動 已經過火! -- 塔可夫斯基:伊凡的少年時代 張作驥:忠仔 李 安:斷背山 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.231.24

08/22 23:40, , 1F
別激動咩...有話好好講壓^^

08/23 09:46, , 2F
其實我覺得你把蔡依林和王力宏拿來跟蓮姐相提並論...嗯

08/23 11:47, , 3F
林憶蓮萬歲!

08/23 14:48, , 4F
是啊...有話好好講...所以等演唱會順利結束再抗議吧..高先生

08/23 20:56, , 5F
我的確是用好好講話的方式在抗議啊^.<