討論串[問題] 沒有台灣駕照直接到美國考
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者AoiTEN時間14年前 (2010/07/05 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好,. 我今年八月中後要到舊金山去念書了,. 原本打算在台灣先學開車+考台灣駕照. 到時候過去再考加州駕照. 但現在因為時間來不及,. 我確定沒辦法考台灣駕照了. 有鑑於在台灣很會在路上開車的人考駕照也不見得就過(考試型態的問題). 想請問各位,. 如果我在台灣先自己學車,. 到時候過去
(還有210個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者babewen (Do u love me?)時間14年前 (2010/07/06 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先,加州並不承認台灣駕照。之前那個是人正真好特例. 美國路考很重視detail沒錯,台灣考過美國不見得考過. 不需要台灣駕照,雖然你考過筆試可以直接拿temporary license沒錯. 但是要是你expire以後要預約"非常麻煩". 第一你不能上網預約 第二去排隊每每都要排一個小時不等. 真
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bigkyo (CA-Steven)時間14年前 (2010/07/06 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
你所謂的『正規班』指得應該是在美國未滿21歲考照的話就一定要去上所謂的『正規班』. 如果滿21歲就不用了,美國駕照在台灣可以直接換台灣駕照,我就是這樣換的,連體檢都. 不用,不過美國駕照需要驗證(在AIT驗證)才可以。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.5

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者happyaray時間14年前 (2010/07/06 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是: 女 臺灣沒考過駕照 也沒開過車 來這讀書. 像我這樣最糟的case是 -> 考第四次才過. 因此受苦通勤通了兩個月 -> 每天總共二個多小時. 推薦找教練教 我就是沒找教練教假會而被電 還有切記 在同一個dmv考最好. 熟悉路況是拿到駕照的必勝關鍵 交通狀況百百種 熟悉同一地的路況比較

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者rici (飛飛灰灰)時間14年前 (2010/07/07 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我今年三月才考過駕照. 在台灣沒有上過課 沒考過駕照. 不過我爸有教我開過一下下(四年前...). 去年八月考過筆試 十月考路考failed. 有幾點給你參考一下 :). 1. 考前準備:練車. 我在vacaville考試 其實是因為davis這邊的約全部滿了 Q__Q. 第一次在那邊考(雖然沒過)
(還有1165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁