討論串[心得] 終於用Lease牽了第一台車
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者mickfang (心該停留在哪裡)時間15年前 (2009/05/31 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
趁我還沒有忘記整個過程. 趕快上來賺一下P幣. 我本來是有一台11年的老車. 家裡人前幾個禮拜來希望我換掉. 加上工作簽證又好運的入手了. 所以這個禮拜就跑去幾間車商看車. 由於想累積信用,且用貸款的月付額. 所以就以Lease去跟車商談. 基本上沒有限制要什麼車種. 只要給我的老車Trade-In
(還有762個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者mickfang (心該停留在哪裡)時間15年前 (2009/05/31 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
本來想用推文的,但是腦中想說的很多,還是來騙P幣一下. 我先說一下我的狀況,這樣比較容易了解為什麼Lease好一些. 以下提到的價錢通通不含稅,這樣比較好說明. 本人工作只有一年兩個月,擁有信用紀錄約一年而已. 信用卡全部兩張加起來上限才兩千而已,分數查出來約七百. 以我的條件來說,貸款的利率絕不會
(還有436個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者clarkchang (丁大丙)時間15年前 (2009/06/01 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講是沒錯!. 您希望能夠用最低的月付額來開到最好的「新」車. 保險也喜歡多保一點,也想利用此機會累積信用. 但是如同前文推文所示,lease只有對公司派車有好處,對私人並沒有經濟上的好處. 因為lease一般來說比貸款、現金買的價格都高. 不管你的模式是開兩年後換新車、租完後把車買下來. 我估計
(還有143個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者awang44 (愛說笑)時間15年前 (2009/06/01 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.基本上給我的感想是 如果你要買新的高價位車(30K+) 並不在乎月付500+. 且在3年後換車 加上里程開不多 相對比較不需要照雇車 可以用lease購車。. 2.如果想要買價位20K-的車 lease就划不來 因為finance也不會太多錢. 加上也不會depreciate太多. 3.更省的就
(還有250個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者mickfang (心該停留在哪裡)時間15年前 (2009/06/01 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
希望版友能了解我的分享純粹只是以我自己的立場出發. 然後講述一些在其中可能其它會需要知道的資訊. 我把我的資訊在分享多一點好了. 我的36個月Lease總共需要付18769.68. 最後Lease結束的買價是21748.30. 所以總共如果我最後買下所要付出的金錢總額是40517.98. 我另外用A
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁