Re: [出售] iPhone 5s 灰/銀 原價出售, 無利潤

看板SanFrancisco作者 (James)時間10年前 (2013/10/20 03:25), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
目前剩 2支 灰 16GB $705.79 AT&T 1支 銀 32GB $814.54 AT&T 1支 銀 32GB $814.54 Unlocked (T-mobile) 全部附收據/購買憑證,有興趣請電 415-298-8193 或 threestarpoits@gmail.com 不好意思再回應一次(有補上相關資訊供板友參考而且盈利部分的手機已經賣出), 如果有違版規再請版主刪除,謝謝。

10/13 03:16,
原價那幹嘛還跟你買?
10/13 03:16

10/13 03:53,
免排隊啊 除非Apple Store供貨充足,上次我看是缺貨.
10/13 03:53
目前Craigslist上還是有幾隻高於售價的手機,所以我猜可能還是要排一下。

10/13 03:54,
他賣的比原價還貴..16G官網639元+TAX了不起700美元....
10/13 03:54

10/13 05:37,
加了稅是有比 700 多一點..
10/13 05:37
原文已經有註明是賣原價嘍~收據上都有寫我付的金額,也賣出3支了。 $705.79,連1cent都不多收。(其實有人付$706啦哈) 目前退貨兩台,確認Apple store 要大約五天才會入帳。

10/13 09:25,
除了金色以外,很多都有現貨,沒有等個一兩天就好了
10/13 09:25
是喔!很久沒去排了所以不知道,之前排都完全沒貨。 如果排隊買得到的話版友們用自己名字買會比較好喔!

10/14 03:36,
拿去退要restock fee吧~而且也賣太貴了吧
10/14 03:36
30天內都不用任何費用。我賣的是原價,金色是另外開價而且已售出謝謝。

10/14 03:37,
700多一點也才70X...
10/14 03:37
我就是賣$705.79. 原文章有寫啊,金色是另售且已有板友來買喔。

10/14 05:08,
T-mobile機是locked的.
10/14 05:08

10/14 05:09,
unlock需要40天 http://ppt.cc/E8lk
10/14 05:09
這消息我有聽說,不過看起來您也沒有親自測試過。 手機本身設定部分我本人沒在美國使用過所以不知道,只能保證機型是對的。 在台灣T-mobile我開過約5臺完全沒問題, 在台灣AT&T開過約8臺,只有一臺+Apple care的有鎖,還打了四小時的電話找工程師解。 給有需要帶回台灣用的版友參考。 美國使用T-mobile有很多說法,據蘋果Onlice Chat表示是完全無鎖,(我還問了兩次) 跟Official Unlocked一模一樣,只多一張Sim卡,我還有截圖為證有興趣可以跟我拿。 p.s. 是9月時候詢問的回應。

10/16 19:15,
16GB 灰 賣多少錢?
10/16 19:15
$705.79元 不過要請您過來Van Ness & Turk

10/17 23:26,
我知道有一個地區也是25號發售,水貨價格還是一樣高,還供
10/17 23:26

10/17 23:29,
不應求,而且很少人在賣,明年出6時這地區絕對比台灣好賺。
10/17 23:29
好的。不過非Apple通路(直營店or Online store)出售的 (例如RadioShack, AT&T store, Sprint store) 手機通常都很容易有額外小瑕疵,而且收據的樣式也會不一樣。 ____________________________________________________________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.198.34.87 ※ 編輯: bloodripple 來自: 71.198.34.87 (10/20 03:34)

10/20 03:34, , 1F
sorry, logoaj大我看錯了,您說的是賣出地區不是貨源