Re: [問題] AT&T DSL vs Comcast Cable

看板SanFrancisco作者 (科科)時間11年前 (2013/03/07 11:27), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文43 藉著這個標題 來發個心得文好了 原PO說得 AT&T DSL 和 comcast cable我正好都用過(現在正使用comcast) 說真的 要我再回去AT&T? 可能AT&T要免費我才會"考慮" 我真的對AT&T超級無敵失望和唾棄 首先是一開始申請 竟然不能用= = 整整等了1個禮拜 才可以使用(然後 也沒有退款= =) 先說 我用AT&T 2年 然後每年的春天 一定都會斷線....... 可能也要看地區八 之後 受不了 打電話去抱怨後 AT&T每個月減10塊給我 原以為 就到這裡結束 沒想到 我有一年 暑假回台灣 回來之後 AT&T整個降我網路速度 當然 價格沒變 打電話給客服 他們也說不知道 檢查是正常 我整個就火大了 我當下就跑去comcast申請 當時 comcast給我的優惠是 一年。20MB download/多少上傳我忘了 43塊一個月 之後約滿了 我又打電話去問有沒有優惠 這次就得綁電視了 我應該是這個月到期八 網路(原本的網速)+電視 一個月大概53塊 comcast整個用起來就是 大心 速度快 又穩 玩遊戲不用擔心斷線 打電話(我用italk bb打回台灣)超清楚 下載 迷片(不對XD) 遊戲 文件 等等等 都超快 連我朋友來我家玩 用筆電都說 我家網路速度超快 當然啦 我也有聽說用comcast的經驗很不好 在美國 這種東西真的要看地區 有些地區好 有些地區爛 順道說一下 如果用comcast的話 不要租modem了 租滿1年的租金 都可以上網買新的或二手的 我當初買全新的 amazon只花了40幾塊 這算是心得文了 如果 各位有需要的話 我也可以PO italk bb的心得文XD 但可能要等我最近考試考完才有空了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.181.219.67

03/07 14:42, , 1F
一個月只能下載20MB?

03/07 14:47, , 2F
應該是沒弄清楚20MB與20Mbps的區別.

03/07 16:41, , 3F
網路速度uverse還不差 但是HD的畫質太差了

03/07 16:41, , 4F
我用了一禮拜退掉改用comcast

03/07 17:38, , 5F
想知道italkbb的心得 廣告看起來很對岸

03/08 05:44, , 6F
我的Uverse 用的挺好的一直以來,反而是Comcast 在我家

03/08 12:51, , 7F
italkBB本來就是主打對岸的,廣告當然要看起來很對岸..

03/09 18:21, , 8F
italkbb比google voice費率貴啊...