[問題] 請問優勝美地雪鏈問題

看板SanFrancisco作者 (阿KEI)時間12年前 (2012/03/12 21:38), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好 不好意思想問關於雪鍊的問題 明天要上優勝美地 打算租Kia Sedona 七人座 爬了很多關於雪鍊的文章跟優勝美地官網 請問 這季節去一定得裝雪鍊嗎?(官網上好像寫到4/1前都得裝) 可是爬四月的文 有人說走140就完全用不到 意思是說沒檢查就沒關係嗎? 還是說如果被警察攔 沒鍊就一定會被罰呢?(5000 > <) 爬文有看到雪鍊可以租 可是查google又說Mariposa現在沒有租雪鍊的服務了 請問有沒有最近上山的版友可以告訴我 謝謝大家了 話說查氣象 發現天氣好差...可是旅館又不能退...好無奈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.170.182.163

03/13 00:17, , 1F
有下雪就有可能有chain control,有chain control就一定有地方

03/13 00:17, , 2F
租.如果你不打算自己帶的話到時候見機行事就好了..另外你沒有

03/13 00:18, , 3F
機會"沒上鍊子被抓到"所以不用擔心..

03/13 11:52, , 4F
這樣問,究竟有沒有確實在本板與精華區爬文?

03/13 11:56, , 5F
爬文請記得"雪鏈"與別字版"雪練"都要分別找.

03/13 13:24, , 6F
可能大家都不知道SF版有精華區,原po請按z進入精華區

03/15 16:21, , 7F
感謝大家~~我下山了~~我爬文都有看到阿 只是跟google查的

03/15 16:22, , 8F
不一樣 所以才發問 造成誤解真抱歉 因為google上說 現在都無

03/15 16:22, , 9F
法租 只能用買的 QQ

03/15 16:25, , 10F
我們在Merced 的Auto zone買到雪鍊 沒用到可以退錢