[好康]健康好吃又省荷包的Sweet Tomatoes

看板SanFrancisco作者 (alia)時間15年前 (2009/07/12 07:23), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
常常在這個版得到很棒的消息,所以想說來回饋一下 :) 我想推薦給大家的是這家沙拉~湯~麵包(起司條?)吃到飽的連鎖餐廳 Sweet Tomatoes 它在灣區有七八家分店,我都是去在Fremont Hub附近的那家。 甜番茄是個自助式的餐廳,近大門後就自己拿一個tray, 拿個盤子,就可以在沙拉吧 開始搜括你喜歡的蔬菜,我覺得就沙拉的樣式來說是挺豐盛的(我個人其實也不是個Veg Fan, 但通常幾天大魚大肉下來,都覺得來這邊可以綜合一下),它有不同種的蔬菜以及 醬料,反正幾乎可以想到能加在沙拉裡的料都有啦!! (雞肉要另外加錢就是了) 關於菜單可以參考這個連結: http://0rz.tw 拿完沙拉後就會到算錢的地方,付好錢就可以自己找個位子,有時人太多時,會有工作 人員指揮,還挺井然有序的就是了。 除了沙拉吧,還有一個湯區,七八種湯供你選擇,只能說你愛喝湯的話真是爽翻天啦! 我們每次都必喝的是Clam Chowder,味道挺不錯的喲~我是覺得在漁人碼頭喝的都比這味 差(逃~~),其他的湯只試過法式洋蔥湯,我個人覺得偏鹹,但要是配麵包吃也還算OK。 它還提供了一種像Pizza的玩意,但上面是只有Cheese,沒有料的,這種東西好像叫做 focaccia, 我覺得熱熱吃配湯真是一大享受哩! 它也有普通的麵包, muffin, biscuit 這類的東西,但我通常吃完一大盤沙拉跟湯就飽啦,無法提供太多意見。 我是不太喜歡他們的水果吧,水果通常就一兩樣 (今天是蘋果跟西瓜),然後還有像布丁 類的東西,可是通常顏色都怪的令我望之卻步,除此之外還有一個霜淇淋機 (Dreyer's) 有陽春的巧克力跟香草口味,但旁邊有一個加料吧(巧克力屑~焦糖~還有一堆)讓你加。 **以下為重點** 去這家店我覺得用coupon 實在太划算啦 (好啦我承認我每次去都有用COUPON),它常常 會有買一送一的折價券 (但有限制一定要買兩杯飲料),這樣的話兩個人total只要花 14元(這是午餐~晚餐可以貴了一兩塊),哇實在太優惠啦! 讓我不推薦給大家都不行。 那怎麼樣得到coupon 呢? 只要上網參加甜番茄的 Veg Club,,coupon就會定時寄到 你信箱裡 (大概是兩週會收到一次),這邊是參加會員的連結 (一切免費不用緊張): http://www.souplantation.com/clubveg/ 如果有人很急的想要去的話可以把email 給我,我可以直接先轉寄給你。 Ps. 週日早上九點到中午有早餐菜單,聽說有蛋纇料理還有waffle, burrito之類的, 其實本來就是今天要去try~才知道只有週日有,有人吃過可以分享一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.151.254.193

07/12 07:36, , 1F
版聚辦這邊好了

07/12 07:54, , 2F
有時候報紙的廣告也會有sweet tomato的coupon喔

07/12 08:23, , 3F
有AAA卡去Fresh Choice可以打九折,也很划算,一人七塊多

07/12 08:37, , 4F
最愛他們的雞湯跟blueberry muffin

07/12 09:18, , 5F
想去 可惜SF沒有 Orz

07/12 15:55, , 6F
Sweet Tomatoes在南加州叫作 Souplantation,內容相同.

07/12 15:58, , 7F
愛吃肉的,可以去雞湯內撈大塊雞肉.其他某些菜有碎雞肉.

07/12 16:24, , 8F
住SF市,可去Colma或San Bruno的Fresh Choice,內容很像.

07/14 01:52, , 9F
我很喜歡這家 可能是因為我愛喝湯吧 喜歡它勝過fresh

07/14 01:52, , 10F
choice... 可惜我家附近只有fresh choice T_T...

07/14 01:53, , 11F
它的clam chowder 很有料歐. 要去的人可以試一下

07/14 01:54, , 12F
>< 看太快了 沒看到原PO已經建議clam chowder ^^

07/14 01:58, , 13F
Sweet Tomatoes有八種湯,種類比Fresh Choice

07/14 01:59, , 14F
還多.