[問題] 在美國手機通訊問題

看板SanFrancisco作者 (pkbs)時間16年前 (2008/06/18 23:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不好意思我又來問問題了 Orz 謝謝大家之前對小妹提出的自由行的回答 >////< 今天想問關於手機的事: 1- 如果我自己帶三頻的手機過去,在Fremont or San Francisco買了Pre-paid, 這樣子我在Fremont、San Francisco、Boston、NYC、LA這幾個地方都能使用嗎? 2- 以上述使用地點的平均收訊來說,是不是應該是用AT&T的Pre-paid會比較好? (看起來AT&T似乎是最大的電信公司...) 3- 因為我要待十週,手機應該是用來讓美國的朋友聯絡用的,$5的Pre-paid夠用嗎? 還是可以先買$5,用完了再去買$5呢? 4- 忘了是在哪裡爬文看到的,似乎在美國買手機相當便宜, 那如果我在美國買(sony or nokia)手機, 沒有SSN、不綁約、且手機要能帶回台灣來使用的條件下, 這樣子大概要多少錢?還是會比較划算嗎? 問題很多,小的先謝謝大家了 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.180.242

06/18 23:41, , 1F
美國手機都很陽春不是嗎? 朋友都還託我帶台灣手機去

06/19 03:36, , 2F
$5鐵定不夠用..美國手機接跟打都要算錢..

06/19 11:47, , 3F
美國買的手機多半有鎖碼

06/21 18:39, , 4F
Cingular的預付卡第一次購買要花15元,10元開卡費,5元通

06/21 18:40, , 5F
話費,每分鐘25 cents,打出去對方沒接,也算一分鐘的錢

06/22 13:40, , 6F
Fry's與Walmart都有AT&T預付卡手機才賣$15,含10分鐘話費