[問題] 請問最近的天氣

看板SanFrancisco作者 (異鄉久住變故鄉)時間16年前 (2008/03/07 05:36), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
Hi hi~ 小妹我快要放春假了~~這個星期天會飛到 SF ,待到星期四 :) 請問最近舊金山的天氣如何呢? 根據 Yahoo! Weather , 好像最近的氣溫都在華氏 50 ~ 65 度左右 (攝氏約 10 ~ 19 度) (好溫暖呀......我們這邊大概華氏 20 ~ 35 度左右吧...... Orz) 光看氣溫還是不太清楚衣服要怎麼帶(汗) 看來大外套應該派不上用場, 稍微厚一點的 sweat shirt 就夠了嗎? 如果穿 T-shirt 再加一件薄外套,會不會冷? 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.222.252.124

03/07 05:39, , 1F
不用大外套不過晚上有可能會冷還是要備一件比較保暖的喔

03/07 05:39, , 2F
會不會冷要看人啊,我現在是都穿短袖t-shirt+長袖襯衫,這邊最

03/07 05:42, , 3F
冷的時候我是穿短袖t-shirt+REI one..

03/07 06:05, , 4F
說老實話 這ID熊熊讓我誤以為是山獅來了 囧>

03/07 10:27, , 5F
山獅? @ @

03/07 12:09, , 6F
今天SF頗熱,汗狂冒...  ̄▽ ̄|||

03/08 00:15, , 7F
目前灣區從舊金山到San Jose,白天的氣溫差異不小.